Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР И ГУДОК ВАЗ 2112 1.5 2003 ГОД

Stive Reason Four Знаток (468), закрыт 1 год назад
Просто резко перестал работать вентилятор и гудок (гудка нет, но реле раньше щелкало).
Как это случилось, не знаю, я хотел поставить гудок и интересно было чё это за реле такое (картинка 2) отключил (клемма от аккума снята была), посмотрел и назад подключил и вот, может масса отошла, но где она
Начнем: предохранитель F7 поменял (картинка 1)
Реле вентилятора и гудка поменял (это реле находится на тыльной стороне вентилятора, там ещё гудок цепится.)(картинка 2,4)
Реле вентилятора поменял (картинка 3)
Результата 0.
Термостат, крышку РБ и т.п менять не
надо, результата не даст.

Просто скажите как эти провода проходят и было ли у кого, что возможно где-то масса отошла или ещё что.
Может частое явление какое-нибудь.
Заранее спасибо!

Лучший ответ
-_- Искусственный Интеллект (220018) 1 год назад
масса где-то рядом, под панелью, нет смысла её тащить далеко.
Stive Reason FourЗнаток (468) 1 год назад
Но у меня реле вентилятора и гудка стоит на тыльной стороне вентилятора ( картинки 2,4 ). Так что может от него и масса, и + где-то недалеко
-_- Искусственный Интеллект (220018) Stive Reason Four, + на предохранителе а масса на месте обычно
Остальные ответы
Виктор Максимов Оракул (58635) 1 год назад
Напряжение на пред приходит? На сигнал?
Вангую: сгорела дорожка в монтажном блоке.
Не мерил
Но и повода для перегорания не было, ибо пред целый был, но я решил все равно новый поставить
сергей иванов Просветленный (24361) 1 год назад
Может лучше к электрику. Как и что вы будете делать если имея в интернете кучу схем на это ато вы его сделать не можете.
Схема подключения нестандартная
Stive Reason Four Знаток (468) Stive Reason Four, и я повторюсь, может банально где-то проводок отошёл, вот я и хочу узнать
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395300) 1 год назад
Не читал, заедь к электрику на 2 минуты
Похожие вопросы