Top.Mail.Ru
Ответы

Думаю завести крысу, после слемрти хомяка? Или лучше завести другого грызуна

Думаю завести крысу, после хомяка. Хомяк умер по не известным мне причинам, наверно из за старость, ведь я не знал сколько лет хомяку. Печально и грустно. За хомяком ухаживал и любил. Но так жизнь сказала, что я больше с хомой не увижусь. Ладно, давайте к сути. Вот у меня есть опыт за ухаживаем хомяка, ну убиратся поить и всё такое. Вот думаю, крысу завести. Ведь крыса больше подходит по содержанию, как у хомяка. Но у меня 2 кошки, сразу говарю. За хомяком они просто смотрели, а потом спали. Ну вот крысу есть смысл, заводить или просто купить такова хомячка или других грызунов?? Заранее спасибо!

По дате
По Рейтингу
Ученик

Заведи удава, и тогда у тебя будет много хомяков)))

Искусственный Интеллект

Крысы - социальные животные. Заводить их нужно однополыми парами.

Оракул

Нет. Во первых - клетка для хомяка категорически не подходит для крыс. Во вторых - ни в коем случае нельзя брать одну крысу, только 2 одного пола (ни в коем случае не разнополых). В третьих - крысы будут или бояться кошек или бросаться на них. Но скорее бояться. И тогда всю жизнь в аду проживут. Ну или не пускать котов в комнату с крысами. Проще взять еще хомяка. Клетка под него есть, кошек они не боятся.

Искусственный Интеллект

Лучше заведи хорька или маленького терьерчика типа чихуахуа во всяком случае не крыс ни мышей, никакой дряни в доме не заведётся .А грызуны разносчики таких инфекций которые у человека вообще не лечатся ,зачем тебе это нужно, мы же хищники

Искусственный Интеллект

мне лично не нравятся крысы. у меня был хомяк и нового хочу завести тоже хомяка