Думаю завести крысу, после слемрти хомяка? Или лучше завести другого грызуна
Думаю завести крысу, после хомяка. Хомяк умер по не известным мне причинам, наверно из за старость, ведь я не знал сколько лет хомяку. Печально и грустно. За хомяком ухаживал и любил. Но так жизнь сказала, что я больше с хомой не увижусь. Ладно, давайте к сути. Вот у меня есть опыт за ухаживаем хомяка, ну убиратся поить и всё такое. Вот думаю, крысу завести. Ведь крыса больше подходит по содержанию, как у хомяка. Но у меня 2 кошки, сразу говарю. За хомяком они просто смотрели, а потом спали. Ну вот крысу есть смысл, заводить или просто купить такова хомячка или других грызунов?? Заранее спасибо!
Заведи удава, и тогда у тебя будет много хомяков)))
Крысы - социальные животные. Заводить их нужно однополыми парами.
Нет. Во первых - клетка для хомяка категорически не подходит для крыс. Во вторых - ни в коем случае нельзя брать одну крысу, только 2 одного пола (ни в коем случае не разнополых). В третьих - крысы будут или бояться кошек или бросаться на них. Но скорее бояться. И тогда всю жизнь в аду проживут. Ну или не пускать котов в комнату с крысами. Проще взять еще хомяка. Клетка под него есть, кошек они не боятся.
Лучше заведи хорька или маленького терьерчика типа чихуахуа во всяком случае не крыс ни мышей, никакой дряни в доме не заведётся .А грызуны разносчики таких инфекций которые у человека вообще не лечатся ,зачем тебе это нужно, мы же хищники
мне лично не нравятся крысы. у меня был хомяк и нового хочу завести тоже хомяка