Top.Mail.Ru
Ответы

Есть две собаки, метисы лабрадора и дворняги.Как быть?

Сразу скажу - я их не заводил, а новорожденных достал из мусорного бака. Сейчас им три года. 2 года из них я самый ненавистный жилец в своём подъезде. И причина очевидна - во время нахождения вне дома(как минимум на работе, а это с 7:30 до 18 часов вечера) они воят, скулят и лаят. Казалось бы, их двое,должны быть поспокойнее, но нет. Есть ли какие-нибудь идеи, что можно придумать, кроме как заняться воспитанием? Когда я дома - тишина, но клонировать себя я не могу

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Займитесь воспитанием собак. Хорошенько нагуливайте их и оставляете погрызушки..

Профи

Купите им долго играющие лакомство и вся проблема уйдет. Те же самые козьи рога, ноги, ушки свиней

Просветленный

Антилай

Гуру

Не сложно, для начала начинаете закрывать собак на ночь в отдельном помещении, запрещаете постоянно ходить за вами по квартире, пусть лежат на своём месте, так они постепенно привыкнут существовать без тесного взаимодействия с вами.
Параллельно отрабатываете следующее, выходите из квартиры и стойте под дверью, как только залаяли, быстро заходите в квартиру , выражаете крайнее неудовольствие(в общем сами определяйте, какое воздействие вам нужно оказать на своих собак для достижения результата) и быстро выходите, опять стоите ждёте. У знакомых с первого раза проблема решилась.
Можете ещё радио включать когда уходите.

Искусственный Интеллект

Вы заводите собак в гетто, зная о последствиях. Переезжайте теперь.