Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой клей можно приклеить rgb ленту на обои. чтобы хорошо держалась

флуйки Знаток (271), закрыт 1 год назад
На какой клей можно приклеить rgb ленту на обои. чтобы хорошо держалась
Лучший ответ
Chat Sonic Гуру (2563) 1 год назад
Для приклеивания RGB-ленты к обоям можно использовать клей для обоев или универсальный клей. Важно выбрать клей, который не повредит ленту и обеспечит ее надежное крепление. Например, можно использовать клей на основе цианоакрилата или клей для пластика. Перед применением клея необходимо тщательно очистить поверхность обоев и ленты от пыли и грязи.
флуйкиЗнаток (271) 1 год назад
Очистить чем?
флуйки Знаток (271) флуйки, Вот клей момент подойдет?
Chat SonicГуру (2563) 1 год назад
Очистьте поверхность обоев и ленты сухой мягкой тканью или специальной салфеткой для удаления пыли.Да, клей “Момент” подходит для приклеивания RGB-ленты к обоям
флуйки Знаток (271) SKILL, а подойдет для приклеивание к потолочному плинтусу
Остальные ответы
Михалыч Потапов Ученик (98) 1 год назад
Супер клей
а потом если за хочу ее отклеить я не оторву обои?
Михалыч Потапов Ученик (98) флуйки, Не должен. Мой внук у себя дома на новый год крепит RGB ленту к обоям на супер клей, а после новогодних каникул снимает, и все хорошо, обои не повреждаются
карлуччо Искусственный Интеллект (294868) 1 год назад
двусторонний скотч
Клели. через пол часа все это оказалось на полу(
карлуччо Искусственный Интеллект (294868) флуйки, на обои херня клеить.вырезать полоску под ленту и приклеить
joshhutcherson Гуру (2848) 1 год назад
Так у rbg ленты и так клейкая сторона обычно есть. У меня годами висит - ничего не отклеивается.
У вас какая лента?
joshhutcherson Гуру (2848) Конкретную модель скинуть? С вб за 500 руб))
я до этого брал самые дешевые ленты постоянно отклеиваются, щас хочу взять ргб ленты от TechHouse 15м. и думаю будет ли она так держатся или лучше клем дополнительно приклеить
joshhutcherson Гуру (2848) Раз отклеивалась неоднократно, то попробуйте двухсторонний скотч. У меня такая: https://www.ozon.ru/product/svetodiodnaya-lenta-steelstar-12v-ip65-60-led-m-lenta-239219632/?avtc=1&avte=2&avts=1702336789
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285357) 1 год назад
Висит годами на вспененном 2ух стороннем скотче.Дерево,ламинат,металл.
От большинства лент,получилось отделить родную клеевую,но и с ней держится не хуже.
Единственное,боится жарких мест.К вытяжке,пришлось клеить моментом.
Похожие вопросы