Подскажите видеоигры, в которые было бы интересно играть во время работы
Дело в том, что я работаю из дома в вечер-ночь. Ночью работы мало, сижу по сути от звонка до звонка, периодически обновляя страницы в нужных мне программах. Хочется открыть для себя какую-нибудь новую игру, которую было бы удобно играть в окне, не сильно погружаясь и делая периодически там пару кликов в свободное время. До этого я играла в Slay the Spire, было вполне удобно, а также в Цивилизацию и Ваха 40к Гладиус. Так что подойдут не слишком напряжные стратегии, карточные игры... Что-то в таком духе. Только не классические карты и не кликеры. Не мобильные. Желательно в Стиме.
Ой, поиграй в Rimworld, стратегия с развитием колонии, немного песочница. Игра пугает настройками но на деле их не так много и быстро освоишься за пару часов игры. К примеру можно начать играть за одного колониста и в последствии налета захватить одного в плен, завербовать его к себе в колонию а второго из за голодовки просто пустить на мясо и сьесть. Есть зависимость от температуры, голода, болезней, настроения, черт характера колонистов, случайных событий мира, старость, рождение ребенка .Можешь грабить караваны, захватывать чужие поселения а так же грабить. В общем это симулятор историй в которой действительно интересно играть и наблюдать. Эта не та игра где ты сотню часов держишься за одно поселение. Игра поддерживается огромным количеством модификаций которые суммарно превосходят саму игру в несколько десятков раз.
встроенные игры виндовс, браузерные