Top.Mail.Ru
Ответы

Мне стыдно перед родителями.

Мне постоянно кажется, что я позор для своих родных. Я постоянно косячу, мама постоянно говорит, что я как ребёнок, и моя творческие навыки — это ничто, по сравнению с бытовыми. Она на меня орет часами, плачет, а мои нервы сдают, и я начинаю или кричать или смеяться как дура (от нервов), а отец за меня искренне волнуется: пытается успокоить мать, поддерживает меня. Я так не хочу, чтобы кричала мама, не хочу чтобы волновался папа....
Я понимаю, что достаточно просто выполнять их требования, но моё моральное состояние остаётся нестабильным: я постоянно грызу себя изнутри, думаю, что постоянно доставляю проблемы им, и не могу нормально жить. Я не хочу, чтобы они тратили на меня своё время, я просто хочу разобраться во всем сама.
Я впервые делюсь своими проблемами с кем-то, так что простите за все недочеты. Но а в общем суть одна: как перестать постоянно чувствовать себя стыдобой для своих родителей и начать контролировать себя?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты их ребенок и они любят тебя и переживают за тебя, какой ты бы не была. То, что маме не нравиться то чем ты занимаешься это нормально. Главное чтоб ты любила их и помогала. И не нужно с мамой ругаться, попробуй просто поговорить с ней о том, что тебе нравиться делать

Знаток

а сколько лет тебе, если не секрет?

Оракул

Родители тебя должны любить просто так и такой какая ты есть. Разве это не понятно?

Мыслитель

Займись спортом и всё изменится

Оракул

Ну,и..??