Top.Mail.Ru
Ответы

Много волос в зоне бикини и на теле. Что делать?

Я девушка, мне 16 лет. И с детства очень много волос на теле, в зоне бикини лес полный, настолько густо, что даже на живот переходят. Я их конечно сбриваю, но они очень чёрные и быстро растут. У других девушек в зоне бикини немного только, и на теле практически нет, а у меня всё в очень жестких и в густых волосах. У моей мамы такого нет, и она игнорирует мои вопросы о том, что у меня такая проблема, отвечает типо: «ну мы проверяли, у тебя все нормально с гормонами»
И всё. Мне очень обидно, что у других девушек так мало, даже у мужиков такого нет, а у меня и на груди волосы, и на спине и на животе, на руках и ногах соотвественно. Я просто боюсь, что это будет помехой моим будущим отношениям. Я бы хотела найти себе девушку, и я не знаю, как я буду жить с ней имея такую проблему. Так как не встречала ещё таких густых волос как у меня. Не знаю, что с этим делать, мне очень грустно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Другие подбреваются.

Оракул

Если бы искала парня, то проблем бы было меньше, ну раз ты по девушкам, то..

Мастер

Повышен тестостерон , поэтому и волосатость повышена .Продукты, богатые эстрогеном, включают соевые продукты (такие как соевое молоко, тофу и соевые бобы), льняное семя, красный клевер, черный коготь, гранат, яблоки, гранатовый сок, красное вино и оливковое масло. А этих продуктов вам лучше избегать. Повышение тестостерона обеспечивает грецкий орех, арахис, миндаль, кешью, фундук. Отличным средством для нормализации уровня тестостерона считаются семечки тыквы и подсолнечника, в которых содержится большое количество жирных кислот, витаминных соединений, минеральных компонентов.

Мыслитель

У каждого есть недостатки , желаю найти половинку , для которого Вы идеал ...

Оракул

хахаха сбривает она конечно в 16 лет.оттуда там и лес.нельзя их брить.эпиляция нужна.а троль