Много волос в зоне бикини и на теле. Что делать?
Я девушка, мне 16 лет. И с детства очень много волос на теле, в зоне бикини лес полный, настолько густо, что даже на живот переходят. Я их конечно сбриваю, но они очень чёрные и быстро растут. У других девушек в зоне бикини немного только, и на теле практически нет, а у меня всё в очень жестких и в густых волосах. У моей мамы такого нет, и она игнорирует мои вопросы о том, что у меня такая проблема, отвечает типо: «ну мы проверяли, у тебя все нормально с гормонами»
И всё. Мне очень обидно, что у других девушек так мало, даже у мужиков такого нет, а у меня и на груди волосы, и на спине и на животе, на руках и ногах соотвественно. Я просто боюсь, что это будет помехой моим будущим отношениям. Я бы хотела найти себе девушку, и я не знаю, как я буду жить с ней имея такую проблему. Так как не встречала ещё таких густых волос как у меня. Не знаю, что с этим делать, мне очень грустно
Другие подбреваются.
Если бы искала парня, то проблем бы было меньше, ну раз ты по девушкам, то..
Повышен тестостерон , поэтому и волосатость повышена .Продукты, богатые эстрогеном, включают соевые продукты (такие как соевое молоко, тофу и соевые бобы), льняное семя, красный клевер, черный коготь, гранат, яблоки, гранатовый сок, красное вино и оливковое масло. А этих продуктов вам лучше избегать. Повышение тестостерона обеспечивает грецкий орех, арахис, миндаль, кешью, фундук. Отличным средством для нормализации уровня тестостерона считаются семечки тыквы и подсолнечника, в которых содержится большое количество жирных кислот, витаминных соединений, минеральных компонентов.
У каждого есть недостатки , желаю найти половинку , для которого Вы идеал ...
хахаха сбривает она конечно в 16 лет.оттуда там и лес.нельзя их брить.эпиляция нужна.а троль