Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Травма коленного сустава

Доброго времени суток. Уже достаточно давно испытываю боли в коленях и постоянное щелкание сустава. Однако,с тем что произошло пару минут назад столкнулся впервые. У меня вылетела коленная чашечка и сразу встала обратно. Первые секунды было очень больно , но потом боли не чувствовал и продолжил заниматься делами. Сейчас немного болит внутренняя часть колена . Вставать на ногу не больно, место травмы не опухло, немного больно когда нога полностью выпрямлена. Вопрос: нужен ли покой ноге? Нужна ли специальная реабилитация? Есть ли смысл обращаться к доктору? Что произошло? И может ли это повториться?

По дате
По рейтингу
Оракул

покой всегда нужен на период восстановления сустава. Ещё попей Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, это спортивная добавка для здоровья суставов, связок тд. Отлично работает в этом направлении

Искусственный Интеллект

Обратиться смысл есть всегда.Особенно если повторится.
У меня периодически вылетало колено после травмы на волейболе, потом перестало (после того, как я связки боковые порвал и походил с ортезом какое-то время). В целом жить можно, хотя ощущения не из приятных (что примечательно, вылетало всегда в состоянии покоя, когда нога расслаблена или вообще на весу)

Оракул

Проблема с крестообразными связками. Какая - скажет ортопед.

Ученик

У меня муж прокалывал курсом хондропротектор в сустав, а после хондрогард трио пил. Пока болей нет после лечения.