Top.Mail.Ru
Ответы

Заберут ли в армию с такими диагнозами?

добрый вечер такая ситуация возникла у меня

пришел в военкомат сказали ждать у кабинета невролога

позже отнесли документы в другой кабинет и выдали повестку на ОСП

к неврологу я так на осмотр и не попал чуть позже узнаю у врача что так так невролог говорит что у меня по неврологии ничего нет хотя я лежал на обследовании в отделении неврорлогия и был такой диагноз ( многоучащенные непроизвольные тики, блефароспазм, гемиспазм

я понял что невролог чет мутит не законное хоть и пишет мне категорию В?илиБ4?

поехал в больницу в которой лежал

на что мне там врач невролог у кого обследовался сказал что она написала все поневрологии конкетно тики блефароспазм и гемиспазм

со значительным ухудшением чет 2 стадии чего то там

что мне делать и как мне быть через 4 дня на ОСП приеду а там чувствую что поставят Б4 и поеду служить но я не могу ездить на машине не вижу пешеходов да и машины тоже зрение садиться Б4 мне ставят только по моей спине

до этого был призыв отправили на обследование диагноз был G51.3 — Клонический гемифациальный спазм, блефароспазм

так же ездил в психушку там заключение полностью здоров по психиатрии но по невролгии поражение лицевого нерва после чего дали отсрочку

такой вопрос что мне сейчас делать?

могут ли забрать в армию с такими диагнозами(блефароспазм, гимеспазм, поражение лицевого нерва, многоучащенные тики)?

при этом признаки шейного, грудного и поясничного остеохондроза

снижение зрение концетрации
проявление тиков постоянное и не прерывное

По дате
По рейтингу
Мастер

По дурке лучше билет не получать, тогда будет куча проблема на гражданке!
Если твои диагнозы не ложь, тогда плохие новости!

Мудрец

Здравствуйте, если вас признают годным и вы не согласны с решением призывной комиссии, тогда можете его обжаловать и решение о вашем призыве будет приостановлено.

Мыслитель

Конечно