Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять нравится человек или нет?

У меня такая ситуация, я фотографировала одного парня в прошлом году, сначала он мне нравился, а потом уже рофлу и он меня заметил... Начал смотреть на меня, улыбаться тоже фотографировать как я поняла, и в этом году я взялась за старое и стала снова его фотографировать и он меня снова заметил, снова улыбается и смотрит, а когда я стою и разговариваю с подругами то случайно замечаю как он смотрит на меня и улыбается со своим другом, один раз когда я была с подругой в столовой, он зашел тогда когда я несла поднос, он посмотрел на меня и отвернулся, когда я донесла поднос за стол то у видела его и его друга чуть дальше от нас, его друг смотрит на меня и что то ему говорит и улыбается. В другой случий у нас была замена на этаже где был он когда мы дошли с подругами до кабинета, стоим ждем учителя и в кабинете напротив я вижу его, он смотрит на меня и улыбается, я пыталась на него не смотреть, а вот подруга смотрела на него и говорила что он на меня смотрит и улыбается со своим другом, она говорила типо: "он тебя любит" "вместо того чтобы заниматься уроком он смотрит на тебя" "он тебя любит и ты его тоже"я ей отвечала что он меня не любит и он мне не нравится. Потом когда я пришла домой я обдумала все и поняла что он мне нравится, потом приняла решение что не нравится, и так много раз и сейчас я не понимаю нравится он мне или же нет

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вам нравится не он, а его внимание к вам.
Психотерапевт Литвак говорил: Если сомневаешься - не твоё. Будет твоё - не будешь сомневаться.

Оракул

как это всё таки мило.. на старте в юности.. и эхх во что это превратиться потом...)

Высший разум

Тебе лет-то сколько, деточка?

Искусственный Интеллект

Гормоны или течка тут, ну не лубофф точно

Мудрец

Думаешь о нем значит нравится