Top.Mail.Ru
Ответы

Человек видит астральных сущностей или что-то вроде этого, а так же умерших! Ещё вещие сны.

Моя девушка видит вещие сны. Я раньше вообще к этому относился скептически. До момента когда эти сны не касались меня. Человек видит будущее во снах. Мой мир перевернулся и не будет прежним.

Она очень сильно боится темноты. Зеркал в темноте. Ложимся спать, ночью просыпаюсь от того что она что-то увидела. Как быть и что делать не знаем.

Но у меня вопрос он такой общий. Что это всё происходит? Кто мы?
Я уже начал интересоваться темой что мы живём в стимуляции. Я жил спокойно. А теперь не понимаю как такое возможно? Как возможно через сон увидеть будущее? Один в один

По дате
По рейтингу
Новичок

к твоей девушке масса вопросов
кто из аутсайдеров победит на следующем турнире UFC, хотел сделать пару ставочек
стоимость яиц в марте 2024, а то я не знаю, надо ли закупаться ими
болеет ли соседка зинаида павловна зппп, а то собираюсь к ней за спичками, но в сомнениях

Высший разум

Мы видим то, что уже произошло, в прошлом, живем в уже созданном мире, Поэтому считается, что все уже произошло, нам лишь нужно пережить этот опыт, мы лишь можем изменить свое отношению к этому, но не саму ситуацию.
Сон служил первому человеку для создания своего будущего, когда мысль и душевные силы свободны, и могут сотворять в пространстве будущее . Сегодняшние люди потеряли контроль над своим сознанием и над своим будущим, поэтому сознание человка ткет во сне жизненную нить, не зависимо от его жедания, а в зависимости от условий труда и его быта. Как только человек вернет в свои руки управление сном, он будет творить свое будущее по своему желанию.

Просветленный

Зеркала закройте на всякий случай и читаете отче наш перед сном.

Искусственный Интеллект

Ничего вещего она не видит. Просто после некоего события она начинает толковать сон, натягивая сову на глобус. Так же Нострадамуса толкуют и пр. ванг...

Оракул

"Как возможно через сон увидеть будущее?"
Никак, человек много поступающей информации не в состоянии обработать, но он о ней знает, во сне эта информация всплывает, но человеки о ней и так знал, но не осознавал её. Никакой эзотерики тут нет