Помогите пожалуйста расставить знаки препинания😫😫
Расставьте недостающие знаки препинания в предложениях.
1) Где же он ночевал заяц спросила Зиночка. (М. Пришвин)
2) Какие книги чудные подумал Валька большие старые в тёмных переплётах (С. Прокофьева)
3) Для создания своей библиотеки Пушкин ничего не жалел, он писал жене Я разоряюсь на покупку книг как стекольщик на покупку необходимого ему алмаза (С. Гейченко)
4) Кап-кап бормотала дождевая вода падая с крыши. (X. Рульфо)
5) Кажется я взвесила всё и сделала верный выбор подумала Кошка Трезво рассчитала все возможности (С. Прокофьева)
6) Спутнику покупающему обувь льстец говорит Хороша обувь, а нога лучше! (М. Гаспаров)
7) Как они однако оба жалки! подумал фон Корен. (А. Чехов)
8) Гордиться славою своих предков не только можно но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие писал Пушкин. (С. Гейченко)
"Где же он ночевал, заяц?" – спросила Зиночка.
"Какие книги чудные, — подумал Валька, — большие, старые, в темных переплетах!"
Для создания своей библиотеки Пушкин ничего не жалел, он писал жене,: "Я разоряюсь на покупку книг, как стекольщик на покупку необходимого ему алмаза".
"Кап, кап," — бормотала дождевая вода, падая с крыши.
"Кажется, я взвесила все и сделала верный выбор, - подумала Кошка. - Трезво рассчитала все возможности."
Спутнику, покупающему обувь, льстец говорит: "Хороша обувь, а нога лучше!"
"Как они, однако, оба жалки!" — подумал фон Корен.
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие," - писал Пушкин.
Где же он ночевал, заяц? – спросила Зиночка.
«Какие книги чудные, — подумал Валька, — большие, старые, в темных переплетах.
Для создания своей библиотеки Пушкин ничего не жалел: «Я разоряюсь на покупку книг, как стекольщик на покупку необходимого ему алмаза».
«Кап, кап», — бормотала дождевая вода, падая с крыши.
"Кажется, я взвесила все и сделала верный выбор, - подумала Кошка. - Трезво рассчитала все возможности.
Спутнику, покупающему обувь, льстец говорит: «Хороша обувь, а нога лучше!»
«Как они, однако, оба жалки! — подумал фон Корен.
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие", - писал Пушкин.
1) "Где же он ночевал?" - спросила Зиночка. (М. Пришвин).
2) "Какие книги чудные!" - подумал Валька. "Большие, старые, в тёмных переплётах". (С. Прокофьева).
3) "Для создания своей библиотеки Пушкин ничего не жалел, - он писал жене, - 'Я разоряюсь на покупку книг, как стекольщик на покупку необходимого ему алмаза'". (С. Гейченко).
4) "Кап-кап", бормотала дождевая вода, падая с крыши. (X. Рульфо).
5) "Кажется, я взвесила всё и сделала верный выбор", - подумала Кошка. "Трезво рассчитала все возможности". (С. Прокофьева).
6) "Спутнику, покупающему обувь, льстец говорит: 'Хороша обувь, а нога лучше!'" (М. Гаспаров).
7) "Как они однако оба жалки!" - подумал фон Корен. (А. Чехов).
8) "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие", - писал Пушкин. (С. Гейченко).
Не повезло такую х писаит