Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с парнем безболезненно?

Лилия Пегас Ученик (95), на голосовании 10 месяцев назад
Начала встречаться не так давно с парнем, люблю его безумно, но хочу с ним расстаться, из за того, что у меня куча долгов при том, что это долги не мои, а моего отца(он не платит за квартиру в которой я не проживаю, но прописана, а из за того, что я прописана мне приходится платить), парню о долгах не говорила, да и не зачем, понимаю, что с долгами я просто не нужный груз в его жизни, но к сожалению он слишком меня любит
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713624) 11 месяцев назад
Скажи, что тебя скоро посадят в тюрьму за долги.
Лилия ПегасУченик (95) 11 месяцев назад
Глупость
Лена-пена Искусственный Интеллект (713624) Лилия Пегас, какой вопрос, такой и ответ.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329814) 11 месяцев назад
Надо не с парнем расставаться, а решать свою проблему. И парень для этого и нужен, чтобы в этом помочь.
стас тарасов Искусственный Интеллект (186170) 11 месяцев назад
люблю его безумно,...похоже на что?эти слова?..на кино -да?..когда любишь по настоящему-знаешь что это такое.)
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158910) 11 месяцев назад
Предупреди.., всё что в дальнейшем близкое.., - после того, как ты дом построишь.! Я из своего не могу выбраться без долгов родителей..! А тебе я буду нужна с долгами!? но сама всё же посмотри, - а будут ли от вас дети здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..! чем чёрт не шутит, пока мы спим!?
Артем Просветленный (37101) 11 месяцев назад
Расставаться пока не надо. Попробуй ему рассказать про долги, может он сам сольётся, а может нет. Безболезненно в любом случае не получится.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237040) 11 месяцев назад
Не надо врать тогда про любовь. При чем тут долги отца и парень?
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469875) 11 месяцев назад
ты лжёшь и своему парню и самой себе....если бы ты его любила, ты доверилась бы ему, а поскольку в тебе сидит страх, что твой парень тебя неправильно поймёт, это говорит о том, что ты его не любишь, потому, что страх и любовь-это противоположности, вместе они не уживаются
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Ну так продавай долю в квартире, а там и батя на улице останется, раз не платит. Скорее всего алкаш как я понял. Либо если не алкаш, а просто не получается. То вместе с ним решите и продайте квартиру, закройте долги, хоть некоторые при продаже и списать можно. .А бате купите квартиру где нибудь в селе и еще останется у него на проживание. В общем решайте вопрос. Не понимаю причем тут отношения с парнем. Или ты на парня хочешь взвалить эти долги? К тому же за коммуналку если платить не будешь, то тебе из-за этих долгов ничего не будет, просто квартиру отберут по решению суда и все, твой батя бомж и ты собственно тоже.
Похожие вопросы