Голосование за лучший ответ
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(158910)
11 месяцев назад
Предупреди.., всё что в дальнейшем близкое.., - после того, как ты дом построишь.! Я из своего не могу выбраться без долгов родителей..! А тебе я буду нужна с долгами!? но сама всё же посмотри, - а будут ли от вас дети здоровыми!? Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы..! чем чёрт не шутит, пока мы спим!?
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469875)
11 месяцев назад
ты лжёшь и своему парню и самой себе....если бы ты его любила, ты доверилась бы ему, а поскольку в тебе сидит страх, что твой парень тебя неправильно поймёт, это говорит о том, что ты его не любишь, потому, что страх и любовь-это противоположности, вместе они не уживаются
Кто то где то
Мыслитель
(8136)
11 месяцев назад
Ну так продавай долю в квартире, а там и батя на улице останется, раз не платит. Скорее всего алкаш как я понял. Либо если не алкаш, а просто не получается. То вместе с ним решите и продайте квартиру, закройте долги, хоть некоторые при продаже и списать можно. .А бате купите квартиру где нибудь в селе и еще останется у него на проживание. В общем решайте вопрос. Не понимаю причем тут отношения с парнем. Или ты на парня хочешь взвалить эти долги? К тому же за коммуналку если платить не будешь, то тебе из-за этих долгов ничего не будет, просто квартиру отберут по решению суда и все, твой батя бомж и ты собственно тоже.