Голосование за лучший ответ
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469875)
11 месяцев назад
ну ты же понимаешь, что твоя мать просто использовала ситуацию для того, что бы сбросить на тебя весь свой эмоциональный хлам, который она накопила за последнее время. Ты просто попалась под горячую руку. Кто тут виноват? в этой ситуации нет ни правых, ни виноватых. Ну, конечно поднимать руку на своего ребёнка-это уже перебор. А с другой стороны, почему она в отношении тебя это сделала, не в отношении другого человека, а именно в отношении тебя? Причина может быть в том, что ты носишь в себе и культивируешь в себе чувство вины. А если есть чувство вины, то подсознание будет искать для себя наказание (искупление) и твоя мать ( если смотреть с этого ракурса) помогла тебе высвободить чувство вины. От сюда вывод- не хочешь наказаний? Не культивируй в себе чувство вины!
Нептунянка
Мыслитель
(8474)
11 месяцев назад
Если она вас родила, она имеет право руку на вас поднимать?!
Никто такого права не имеет!
Границы свои выстраивайте и не бойтесь! Вам давление извне дается, чтобы вы научились себя защищать и не быть жертвой.
Кто то где то
Мыслитель
(8136)
11 месяцев назад
А это потому, что отца нет в семье. Когда отца нет в семье, то и будущего нет ни у матери ни у ее детей. Все будет печально, а в будущем вырастешь и станешь разведенкой, потому, что не сможешь жить с мужем, не потянешь..
Произошёл из-за этого скандал и мать меня избила, сейчас говорит что за дело..и не нужно было бесить, типа я виновата.
Но блин я просто несколько раз сказала, что не хочу с плохим настроением выбирать подарок для человека и всё.
Виновата ли я?