Top.Mail.Ru
Ответы

Если при ковид сильный кашель до боли в груди, как вы лечились?

Ковид, сильный кашель сухой лечение 3 день, ацц,противовирусные только сегодня, и так же леденцы для горла.
Но кашель все хуже болит уже все и грудь и живот и особенно горло
Горло уже как рана красное и какие то язвочки. Можно ли повторно обратится или продолжать лечение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ничего не принимать что пишут выше, срочно вызывайте завтра участкового или идите на прием она рентген назначит думаю у вас бронхит начался и лечение она назначит.

Просветленный

Я в период болезни был на связи с врачами. Там можно было связаться с врачами и поговорить по видеосвязи через приложение, не помню, как называется. Я бы в такой ситуации точно связался бы и рассказал об этих проблемах.

Оракул

Арепливир

Профи

Два раза болела короной. Бегите к врачу. Последний раз давали таблетки короновир. АЦЦ принимала. Различные витамины. Но все таки к врачу!

Мудрец

За небольшой период времени не может развиться такая болезнь. Делайте луковую настойку на обычной воде и выпивайте ежедневно небольшими порциями. Растительное масло также содержит витамины А и Е, вы должны выпивать минимум три столовые ложки в день. Все болезни от авитоминоза.