Если при ковид сильный кашель до боли в груди, как вы лечились?
Ковид, сильный кашель сухой лечение 3 день, ацц,противовирусные только сегодня, и так же леденцы для горла.
Но кашель все хуже болит уже все и грудь и живот и особенно горло
Горло уже как рана красное и какие то язвочки. Можно ли повторно обратится или продолжать лечение.
Ничего не принимать что пишут выше, срочно вызывайте завтра участкового или идите на прием она рентген назначит думаю у вас бронхит начался и лечение она назначит.
Я в период болезни был на связи с врачами. Там можно было связаться с врачами и поговорить по видеосвязи через приложение, не помню, как называется. Я бы в такой ситуации точно связался бы и рассказал об этих проблемах.
Арепливир
Два раза болела короной. Бегите к врачу. Последний раз давали таблетки короновир. АЦЦ принимала. Различные витамины. Но все таки к врачу!
За небольшой период времени не может развиться такая болезнь. Делайте луковую настойку на обычной воде и выпивайте ежедневно небольшими порциями. Растительное масло также содержит витамины А и Е, вы должны выпивать минимум три столовые ложки в день. Все болезни от авитоминоза.