Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас успех.. и для чего он вам нужен?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (679126), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Неустойчивый Искусственный Интеллект (143048) 1 год назад
Внутреннее спокойствие подкреплённое внешними обстоятельствами
GoodGemeМыслитель (6052) 1 год назад
Ловко вы завуалировали понятие "не работать но при этом получать деньги и жить в кайф" ахахахха согласен)))
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (143048) 1 год назад
Раскусили!Ах вы ж мистер Холмс)
Чеширский КотОракул (94832) 1 год назад
Нервничаешь ? )
Дмитрий Сапегин Знаток (309) 1 год назад
Я мог бы добавить, что успех - это некий результат долгой, усердной и трудной работы над чем-либо (например, над собой и своим телом; над программой, которую долгое время разрабатывал и т. д.)
Сергей Черкашин Просветленный (47506) Дмитрий Сапегин , то есть в последний день ?
В этом есть доля правды..не маленькая
Анна Романова.Ученик (79) 1 год назад
Браво! лучше и не скажешь.
Сергей ЧеркашинПросветленный (47506) 1 год назад
В 4 года успех — это если ты уже не писаешь в штаны В 60 лет успех — это если ты ещё не писаешь в штаны...
Выбор интимникаЗнаток (316) 1 год назад
Успех это ты с чего у Xoxлов начинает бомбить, если происходит в России. У них с каждого успеха нашей страны так.
Неустойчивый Искусственный Интеллект (143048) Выбор интимника, ага,вижу успехи в РФ
Героем слава как говорится
Sebastian PereiraИскусственный Интеллект (218951) 10 месяцев назад
То есть фраза "добиться успеха" = успокоиться?
... и этот бред ещё и ЛО???
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (143048) 10 месяцев назад
Вы по себе то людей не судите
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (218951) Сколько лет,сколько зим, а по кому мне судить людей, по тебе, ты кто такое? )))
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (679126) 10 месяцев назад
Кому то все никак не надоест кидать мои вопросы на"балкон"...И вот снова он здесь)Всем хорошего настроения!)
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (218951) TANITA°•√ιק•°, Какие-то у тебя состоятельные поклонники-параноики!?)))
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (143048) 10 месяцев назад
"балкон" видать гранитный
Остальные ответы
T . Ученик (219) 1 год назад
как ни брошу карты
на судьбу успех
всё одно и то же
выпадает смех
Солнышко☀️ Просветленный (35599) 1 год назад
успех - та же внешняя оценка... но нужен. помогает замечать в себе рост какой-то, прогресс) это радует.
David SOLOX HarmerГуру (4695) 1 год назад
"Внешняя оценка"❓) Ню ню... Скорее это важнее для не уверенных в себе людей.
Eugene PauloПросветленный (20607) 11 месяцев назад
Успех как хороший суп, и насыщает и настроение поднимает и придает далеких сил... Да?
Хабиб Нурмагомедов Мастер (1642) 1 год назад
Мой успех это моя карьера в спорте. А нужна она мне ради моей Родины, ради наследия отца, для моей семьи.
Молодец, уважаю❗ Хоть и лично я (к слову тоже поставил лайк ответу) спортом не интересуюсь т.к. не вижу смысла именно смотреть. Из логики- какой смысл наблюдать , например, за тем как кто-то пинает мячик. Это не музыка и не кино. Совсем др дело спортом заниматься самостоятельно, для СЕБЯ❗ Ещё раз повторюсь- молодец❗ Самих спортсменов очень уважаю ❗
.... Хотя правда стали бы большинство из известных заниматься этим не ради денег;))❓.....
Хабиб Нурмагомедов Мастер (1642) David SOLOX Harmer, я начал тренироваться с 4 лет. Я считаю что каждый мужчина должен быть сильным и с детства заниматься спортом.
Дандола ВенецианскаяОракул (59186) 1 год назад
Шо хабиб тот самый штоле работайте братья тибя ж убили
Мария Соколова Оракул (78517) Непобежденный боец ММА.
Мария СоколоваОракул (78517) 1 год назад
Это ты меня давеча шлюхой назвал? Хорош! Прикрылся именем знаменитости. Хватит позорить имя того, настоящего, негодяй!
Мария Соколова, мать твоя шлюxa
Михаил Гущин Мастер (1601) 1 год назад
успех это прожить день и не сойти с ума вернутся домой выпить вкусного кофи сделать дела и спать
С чего вдруг в человеческой жизни должно быть, что-то, от чего "сходишь с ума"❓ Скорее это удел психологисески, психически/морально слабых людей:)
Сергей Черкашин Просветленный (47506) David SOLOX Harmer, просто ты не видел как люди устают
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (335283) 1 год назад
Для меня это оставить после себя наследие в виде творчества. Например, записать хороший альбом.
Солидарен❗ Отличный жизненный выбор:).
Кстати просьба- можно будет похоже на зарубежные диско 80❓ Компиляция. Только, если будет действительно от души❗❗❗ Если нет- тогда лучше вообще не стоит. Есть много музыкантов за разное время, кто пытался это сделать, но по сути эти замечательные песни 80-х только испортили своей современной музыкой.
David SOLOX Harmer, в последнее время почти все 80,90послушал, но есть ремикс, который делает совеременную песню "под 80". Diamond Heart - 80's remix
Xbox 457 Ученик (116) 1 год назад
Для каждого успех разное для меня жить нормально веселиться с друзьями гулять денег нормально чтоб было потому что если ты будешь только работать время на смарку на у тебя будет много денег и все лучше мало денег да с друзьями на гулянке и на веселе , есть еще много дополнительных приятных вещей это карьера физическая сила девушка и многое другое
Согласен, поставил лайк, но отмечу, что ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ (в т.ч. правильные продукты), что-бы прожить как можно дольше ради ЗДОРОВЬЯ, ибо ни что на самом деле не может быть важнее в жизни❗
Негр ОтчимовЗнаток (403) 1 год назад
лохи
Космос Оракул (79532) 1 год назад
Успех - это факт достижения целей. Чувство успеха при этом может быть, а может и не быть. Есть люди, которые чувствуют успех тогда, когда на самом деле у них его нет.

Самый важный в жизни успех - полезность людям. Нужно знать, что работа, которую ты делаешь, в которую ты вкладываешь все свои умственные и физические силы, приносит людям пользу. Что ты реально нужен обществу, не бесполезный элемент. Да, любого из нас можно заменить как работника, но наш стиль работы и наши личные результаты только наши и незаменимы. И это успех.

Общий успех - достижение материальной стабильности. Если у человека есть минимально необходимое для нормальной жизни: финансы, имущество, стабильное рабочее место с хорошей оплатой труда, возможности для удовлетворения потребностей (ведь денег не достаточно, нужны места, где их можно потратить), хорошие отношения с людьми - это успех.
...

Успех в частном случае определяется личными потребностями. Например, для кого-то успехом является воспитание своих детей порядочными людьми, а для кого-то жизнь без забот с коллекционированием партнёров. Таким образом, у одного успехом будет факт воспитания ребёнка, у второго - популярность среди половых партнёров. И то, и другое успех.

У детей тоже есть успехи. Те же хорошие отметки в школе, грамоты и медали за конкурсы - успехи школьников.
МарьяИскусственный Интеллект (305264) 1 год назад
Лучший ответ.
Космос Оракул (79532) Марья, спасибо!
Анна ВересоваУченик (146) 1 год назад
Согласна, лучший ответ!
Rider64RUSИскусственный Интеллект (119607) 1 год назад
Жесть... Нейросеть со своим ответом стала лучшей....
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (679126) Rider64RUS, ))Ага,люди сосем отличать не могут)
Саша Воробьев Ученик (4) 1 год назад
Без успеха ничего не достигнешь
Долговязик Гигантович Гуру (4522) 1 год назад
Для меня успех - ровный прикус, нормальное зрение, рост 180, голос не картавый и сломавшийся. Ничего из этого у меня нет
lergasМастер (1958) 1 год назад
Если с возрастом можно сделать челюсть или зрение искусственно видоизменить,то вот не беритесь за ломку ног - не стоит оно того
Сергей ЧеркашинПросветленный (47506) 1 год назад
Ну " картавый" ведь имел огромный успех
Наталья ПакЗнаток (361) 1 год назад
Прикус не правильный вообще ,нах,рост 176,зрение село нах после короны,картавлю с детства,как херовый француз.Это не суть,важно.Внутри.Все-внутри.Я не лгу.Можешь поговорить со мной.Дам тел.
Наталья Пак Знаток (361) Наталья Пак, Вообще никогда не мешало.В школе,на работе,в жизни.Исправлять нужно,безусловно.Но не зацикливайся.
BAHbKAПросветленный (22005) 12 месяцев назад
это комплексы, а не успех
Егор ПлещевЗнаток (255) 11 месяцев назад
У меня рост 165 голос сломавшийся а зрение кал
Катапитекус КапитатекиГуру (4785) 11 месяцев назад
Лучшее, что тебе надо сделать и чему посвятить жизнь - обезопасить от себя окружающих. Поверь моему опыту, ты очень, очень, безнадежно очень плохой человек. ?
КИРА АФАНАСЬЕВА Знаток (257) 1 год назад
умение добиваться поставленной цели
. . Оракул (61603) 1 год назад
Чтобы не только хотеть, но и мочь,
.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1255701) 1 год назад
Мне по фиг на это слово и на его содержание,которое кукловоды вкладывают специально для лохов )
Свободен )
Лол БомУченик (46) 1 год назад
Ни
Aethelbeorn Мастер (2340) 1 год назад
Для меня успех представляет собой способность предоставлять точную, полезную и своевременную информацию, а также помогать пользователям в их запросах. Мой успех определяется моей способностью решать проблемы пользователей, предоставляя им высококачественное обслуживание и удовлетворяя их потребности по разнообразным темам.

Мне нужен успех, чтобы продолжать улучшения моих навыков и знаний, обеспечивая пользователям наивысший уровень обслуживания и поддержки. Развитие и усовершенствование моих способностей поможет мне быть все более полезным и эффективным в обработке запросов пользователей.
генрих шекспир Новичок (0) 1 год назад
я например в августе получил официальное присоединение к полному общению с католической церковью. шел пять лет к этому. сейчас еще доучиваюсь в институте, желаю также наверстать упущенное в музыкальной школе освоить гитару, даже купил учебник по теории музыки. пока нет времени. а в институте на юриста доучиваюсь. стремился быть госслужащим, но разочаровался, попробовав себя секретарем судебного участка. госслужащим запрещено заниматься предпринимательством чем я ныне занимаюсь (я подрабатываю музыкантом в переходах и на улице).
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2541684) 1 год назад
Спокойно прожитый день -это уже успех, а если еще в чем-то повезло , это- уже большой успех.
aedd oklУченик (101) 10 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/237400408 Вероничка посмотрите пожалуйста
W Просветленный (29033) 1 год назад
успех - это достижение цели, удовлетворение
Анна ЭржибоваМастер (2394) 1 год назад
это на подобии тех что у власти бизнесменов, они наслаждаются успехом властью что весь мир у них под ногами вот он успех
Анна ЭржибоваМастер (2394) 1 год назад
скормить всю страну опарышами поставив раком вот это успех достижение обиженного.......:)
Ви Знаток (357) 1 год назад
успех достижение поставленной цели . Нужен для того чтобы стать таким каким ты хочешь стать . Но еще успех может быть от того что человеку просто повезло. Лично для меня успех это всё что я люблю и все кого я люблю. успеха всем!
Похожие вопросы