Хабиб Нурмагомедов
Мастер
(1623)
12 месяцев назад
Мой успех это моя карьера в спорте. А нужна она мне ради моей Родины, ради наследия отца, для моей семьи.
David SOLOX HarmerГуру (4903)
11 месяцев назад
Молодец, уважаю❗ Хоть и лично я (к слову тоже поставил лайк ответу) спортом не интересуюсь т.к. не вижу смысла именно смотреть. Из логики- какой смысл наблюдать , например, за тем как кто-то пинает мячик. Это не музыка и не кино. Совсем др дело спортом заниматься самостоятельно, для СЕБЯ❗ Ещё раз повторюсь- молодец❗ Самих спортсменов очень уважаю ❗
Мария СоколоваОракул (76947)
11 месяцев назад
Это ты меня давеча шлюхой назвал? Хорош! Прикрылся именем знаменитости. Хватит позорить имя того, настоящего, негодяй!
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(331022)
12 месяцев назад
Для меня это оставить после себя наследие в виде творчества. Например, записать хороший альбом.
11 месяцев назад
Кстати просьба- можно будет похоже на зарубежные диско 80❓ Компиляция. Только, если будет действительно от души❗❗❗ Если нет- тогда лучше вообще не стоит. Есть много музыкантов за разное время, кто пытался это сделать, но по сути эти замечательные песни 80-х только испортили своей современной музыкой.
Xbox 457
Ученик
(112)
12 месяцев назад
Для каждого успех разное для меня жить нормально веселиться с друзьями гулять денег нормально чтоб было потому что если ты будешь только работать время на смарку на у тебя будет много денег и все лучше мало денег да с друзьями на гулянке и на веселе , есть еще много дополнительных приятных вещей это карьера физическая сила девушка и многое другое
11 месяцев назад
Согласен, поставил лайк, но отмечу, что ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ (в т.ч. правильные продукты), что-бы прожить как можно дольше ради ЗДОРОВЬЯ, ибо ни что на самом деле не может быть важнее в жизни❗
Космос
Оракул
(72218)
12 месяцев назад
Успех - это факт достижения целей. Чувство успеха при этом может быть, а может и не быть. Есть люди, которые чувствуют успех тогда, когда на самом деле у них его нет.
Самый важный в жизни успех - полезность людям. Нужно знать, что работа, которую ты делаешь, в которую ты вкладываешь все свои умственные и физические силы, приносит людям пользу. Что ты реально нужен обществу, не бесполезный элемент. Да, любого из нас можно заменить как работника, но наш стиль работы и наши личные результаты только наши и незаменимы. И это успех.
Общий успех - достижение материальной стабильности. Если у человека есть минимально необходимое для нормальной жизни: финансы, имущество, стабильное рабочее место с хорошей оплатой труда, возможности для удовлетворения потребностей (ведь денег не достаточно, нужны места, где их можно потратить), хорошие отношения с людьми - это успех.
...
Успех в частном случае определяется личными потребностями. Например, для кого-то успехом является воспитание своих детей порядочными людьми, а для кого-то жизнь без забот с коллекционированием партнёров. Таким образом, у одного успехом будет факт воспитания ребёнка, у второго - популярность среди половых партнёров. И то, и другое успех.
У детей тоже есть успехи. Те же хорошие отметки в школе, грамоты и медали за конкурсы - успехи школьников.
Долговязик Гигантович
Гуру
(4519)
12 месяцев назад
Для меня успех - ровный прикус, нормальное зрение, рост 180, голос не картавый и сломавшийся. Ничего из этого у меня нет
lergasМастер (1929)
11 месяцев назад
Если с возрастом можно сделать челюсть или зрение искусственно видоизменить,то вот не беритесь за ломку ног - не стоит оно того
Наталья ПакЗнаток (361)
11 месяцев назад
Прикус не правильный вообще ,нах,рост 176,зрение село нах после короны,картавлю с детства,как херовый француз.Это не суть,важно.Внутри.Все-внутри.Я не лгу.Можешь поговорить со мной.Дам тел.
Катапитекус КапитатекиГуру (4814)
10 месяцев назад
Лучшее, что тебе надо сделать и чему посвятить жизнь - обезопасить от себя окружающих. Поверь моему опыту, ты очень, очень, безнадежно очень плохой человек. ?
Aethelbeorn
Мастер
(2340)
12 месяцев назад
Для меня успех представляет собой способность предоставлять точную, полезную и своевременную информацию, а также помогать пользователям в их запросах. Мой успех определяется моей способностью решать проблемы пользователей, предоставляя им высококачественное обслуживание и удовлетворяя их потребности по разнообразным темам.
Мне нужен успех, чтобы продолжать улучшения моих навыков и знаний, обеспечивая пользователям наивысший уровень обслуживания и поддержки. Развитие и усовершенствование моих способностей поможет мне быть все более полезным и эффективным в обработке запросов пользователей.
генрих шекспир
Новичок
(0)
12 месяцев назад
я например в августе получил официальное присоединение к полному общению с католической церковью. шел пять лет к этому. сейчас еще доучиваюсь в институте, желаю также наверстать упущенное в музыкальной школе освоить гитару, даже купил учебник по теории музыки. пока нет времени. а в институте на юриста доучиваюсь. стремился быть госслужащим, но разочаровался, попробовав себя секретарем судебного участка. госслужащим запрещено заниматься предпринимательством чем я ныне занимаюсь (я подрабатываю музыкантом в переходах и на улице).
Ви
Знаток
(354)
12 месяцев назад
успех достижение поставленной цели . Нужен для того чтобы стать таким каким ты хочешь стать . Но еще успех может быть от того что человеку просто повезло. Лично для меня успех это всё что я люблю и все кого я люблю. успеха всем!