Хабиб Нурмагомедов
Мастер
(1642)
1 год назад
Мой успех это моя карьера в спорте. А нужна она мне ради моей Родины, ради наследия отца, для моей семьи.
David SOLOX HarmerГуру (4695)
1 год назад
Молодец, уважаю❗ Хоть и лично я (к слову тоже поставил лайк ответу) спортом не интересуюсь т.к. не вижу смысла именно смотреть. Из логики- какой смысл наблюдать , например, за тем как кто-то пинает мячик. Это не музыка и не кино. Совсем др дело спортом заниматься самостоятельно, для СЕБЯ❗ Ещё раз повторюсь- молодец❗ Самих спортсменов очень уважаю ❗
Мария СоколоваОракул (78517)
1 год назад
Это ты меня давеча шлюхой назвал? Хорош! Прикрылся именем знаменитости. Хватит позорить имя того, настоящего, негодяй!
Тромбонист Judas Priest
Искусственный Интеллект
(335283)
1 год назад
Для меня это оставить после себя наследие в виде творчества. Например, записать хороший альбом.
1 год назад
Кстати просьба- можно будет похоже на зарубежные диско 80❓ Компиляция. Только, если будет действительно от души❗❗❗ Если нет- тогда лучше вообще не стоит. Есть много музыкантов за разное время, кто пытался это сделать, но по сути эти замечательные песни 80-х только испортили своей современной музыкой.
Xbox 457
Ученик
(116)
1 год назад
Для каждого успех разное для меня жить нормально веселиться с друзьями гулять денег нормально чтоб было потому что если ты будешь только работать время на смарку на у тебя будет много денег и все лучше мало денег да с друзьями на гулянке и на веселе , есть еще много дополнительных приятных вещей это карьера физическая сила девушка и многое другое
1 год назад
Согласен, поставил лайк, но отмечу, что ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ (в т.ч. правильные продукты), что-бы прожить как можно дольше ради ЗДОРОВЬЯ, ибо ни что на самом деле не может быть важнее в жизни❗
Космос
Оракул
(79532)
1 год назад
Успех - это факт достижения целей. Чувство успеха при этом может быть, а может и не быть. Есть люди, которые чувствуют успех тогда, когда на самом деле у них его нет.
Самый важный в жизни успех - полезность людям. Нужно знать, что работа, которую ты делаешь, в которую ты вкладываешь все свои умственные и физические силы, приносит людям пользу. Что ты реально нужен обществу, не бесполезный элемент. Да, любого из нас можно заменить как работника, но наш стиль работы и наши личные результаты только наши и незаменимы. И это успех.
Общий успех - достижение материальной стабильности. Если у человека есть минимально необходимое для нормальной жизни: финансы, имущество, стабильное рабочее место с хорошей оплатой труда, возможности для удовлетворения потребностей (ведь денег не достаточно, нужны места, где их можно потратить), хорошие отношения с людьми - это успех.
...
Успех в частном случае определяется личными потребностями. Например, для кого-то успехом является воспитание своих детей порядочными людьми, а для кого-то жизнь без забот с коллекционированием партнёров. Таким образом, у одного успехом будет факт воспитания ребёнка, у второго - популярность среди половых партнёров. И то, и другое успех.
У детей тоже есть успехи. Те же хорошие отметки в школе, грамоты и медали за конкурсы - успехи школьников.
Долговязик Гигантович
Гуру
(4522)
1 год назад
Для меня успех - ровный прикус, нормальное зрение, рост 180, голос не картавый и сломавшийся. Ничего из этого у меня нет
lergasМастер (1958)
1 год назад
Если с возрастом можно сделать челюсть или зрение искусственно видоизменить,то вот не беритесь за ломку ног - не стоит оно того
Наталья ПакЗнаток (361)
1 год назад
Прикус не правильный вообще ,нах,рост 176,зрение село нах после короны,картавлю с детства,как херовый француз.Это не суть,важно.Внутри.Все-внутри.Я не лгу.Можешь поговорить со мной.Дам тел.
Катапитекус КапитатекиГуру (4785)
11 месяцев назад
Лучшее, что тебе надо сделать и чему посвятить жизнь - обезопасить от себя окружающих. Поверь моему опыту, ты очень, очень, безнадежно очень плохой человек. ?
Aethelbeorn
Мастер
(2340)
1 год назад
Для меня успех представляет собой способность предоставлять точную, полезную и своевременную информацию, а также помогать пользователям в их запросах. Мой успех определяется моей способностью решать проблемы пользователей, предоставляя им высококачественное обслуживание и удовлетворяя их потребности по разнообразным темам.
Мне нужен успех, чтобы продолжать улучшения моих навыков и знаний, обеспечивая пользователям наивысший уровень обслуживания и поддержки. Развитие и усовершенствование моих способностей поможет мне быть все более полезным и эффективным в обработке запросов пользователей.
генрих шекспир
Новичок
(0)
1 год назад
я например в августе получил официальное присоединение к полному общению с католической церковью. шел пять лет к этому. сейчас еще доучиваюсь в институте, желаю также наверстать упущенное в музыкальной школе освоить гитару, даже купил учебник по теории музыки. пока нет времени. а в институте на юриста доучиваюсь. стремился быть госслужащим, но разочаровался, попробовав себя секретарем судебного участка. госслужащим запрещено заниматься предпринимательством чем я ныне занимаюсь (я подрабатываю музыкантом в переходах и на улице).
Ви
Знаток
(357)
1 год назад
успех достижение поставленной цели . Нужен для того чтобы стать таким каким ты хочешь стать . Но еще успех может быть от того что человеку просто повезло. Лично для меня успех это всё что я люблю и все кого я люблю. успеха всем!