Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас успех.. и для чего он вам нужен?)

TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (668382), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
Неустойчивый Искусственный Интеллект (130787) 12 месяцев назад
Внутреннее спокойствие подкреплённое внешними обстоятельствами
GoodGemeМыслитель (6039) 12 месяцев назад
Ловко вы завуалировали понятие "не работать но при этом получать деньги и жить в кайф" ахахахха согласен)))
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (130787) 12 месяцев назад
Раскусили!Ах вы ж мистер Холмс)
Чеширский КотОракул (94441) 12 месяцев назад
Нервничаешь ? )
Дмитрий Сапегин Знаток (308) 11 месяцев назад
Я мог бы добавить, что успех - это некий результат долгой, усердной и трудной работы над чем-либо (например, над собой и своим телом; над программой, которую долгое время разрабатывал и т. д.)
Сергей Черкашин Просветленный (46542) Дмитрий Сапегин , то есть в последний день ?
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (130787) 11 месяцев назад
В этом есть доля правды..не маленькая
Анна Романова.Ученик (87) 11 месяцев назад
Браво! лучше и не скажешь.
Сергей ЧеркашинПросветленный (46542) 11 месяцев назад
В 4 года успех — это если ты уже не писаешь в штаны В 60 лет успех — это если ты ещё не писаешь в штаны...
Выбор интимникаПрофи (924) 10 месяцев назад
Успех это ты с чего у Xoxлов начинает бомбить, если происходит в России. У них с каждого успеха нашей страны так.
Неустойчивый Искусственный Интеллект (130787) Выбор интимника, ага,вижу успехи в РФ
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (130787) 10 месяцев назад
Героем слава как говорится
Sebastian PereiraИскусственный Интеллект (215821) 9 месяцев назад
То есть фраза "добиться успеха" = успокоиться?
... и этот бред ещё и ЛО???
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (130787) 9 месяцев назад
Вы по себе то людей не судите
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (215821) Сколько лет,сколько зим, а по кому мне судить людей, по тебе, ты кто такое? )))
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (668382) 9 месяцев назад
Кому то все никак не надоест кидать мои вопросы на"балкон"...И вот снова он здесь)Всем хорошего настроения!)
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (215821) TANITA°•√ιק•°, Какие-то у тебя состоятельные поклонники-параноики!?)))
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (130787) 9 месяцев назад
"балкон" видать гранитный
Остальные ответы
T . Ученик (219) 12 месяцев назад
как ни брошу карты
на судьбу успех
всё одно и то же
выпадает смех
Ёжевика Просветленный (35295) 12 месяцев назад
успех - та же внешняя оценка... но нужен. помогает замечать в себе рост какой-то, прогресс) это радует.
David SOLOX HarmerГуру (4903) 11 месяцев назад
"Внешняя оценка"❓) Ню ню... Скорее это важнее для не уверенных в себе людей.
Eugene PauloПросветленный (20598) 10 месяцев назад
Успех как хороший суп, и насыщает и настроение поднимает и придает далеких сил... Да?
Хабиб Нурмагомедов Мастер (1623) 12 месяцев назад
Мой успех это моя карьера в спорте. А нужна она мне ради моей Родины, ради наследия отца, для моей семьи.
Молодец, уважаю❗ Хоть и лично я (к слову тоже поставил лайк ответу) спортом не интересуюсь т.к. не вижу смысла именно смотреть. Из логики- какой смысл наблюдать , например, за тем как кто-то пинает мячик. Это не музыка и не кино. Совсем др дело спортом заниматься самостоятельно, для СЕБЯ❗ Ещё раз повторюсь- молодец❗ Самих спортсменов очень уважаю ❗
.... Хотя правда стали бы большинство из известных заниматься этим не ради денег;))❓.....
Хабиб Нурмагомедов Мастер (1623) David SOLOX Harmer, я начал тренироваться с 4 лет. Я считаю что каждый мужчина должен быть сильным и с детства заниматься спортом.
Дандола ВенецианскаяОракул (58953) 11 месяцев назад
Шо хабиб тот самый штоле работайте братья тибя ж убили
Мария Соколова Оракул (76947) Непобежденный боец ММА.
Мария СоколоваОракул (76947) 11 месяцев назад
Это ты меня давеча шлюхой назвал? Хорош! Прикрылся именем знаменитости. Хватит позорить имя того, настоящего, негодяй!
Мария Соколова, мать твоя шлюxa
Михаил Гущин Мастер (1533) 12 месяцев назад
успех это прожить день и не сойти с ума вернутся домой выпить вкусного кофи сделать дела и спать
С чего вдруг в человеческой жизни должно быть, что-то, от чего "сходишь с ума"❓ Скорее это удел психологисески, психически/морально слабых людей:)
Сергей Черкашин Просветленный (46542) David SOLOX Harmer, просто ты не видел как люди устают
Сам виноват
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (331022) 12 месяцев назад
Для меня это оставить после себя наследие в виде творчества. Например, записать хороший альбом.
Солидарен❗ Отличный жизненный выбор:).
Кстати просьба- можно будет похоже на зарубежные диско 80❓ Компиляция. Только, если будет действительно от души❗❗❗ Если нет- тогда лучше вообще не стоит. Есть много музыкантов за разное время, кто пытался это сделать, но по сути эти замечательные песни 80-х только испортили своей современной музыкой.
David SOLOX Harmer, в последнее время почти все 80,90послушал, но есть ремикс, который делает совеременную песню "под 80". Diamond Heart - 80's remix
Xbox 457 Ученик (112) 12 месяцев назад
Для каждого успех разное для меня жить нормально веселиться с друзьями гулять денег нормально чтоб было потому что если ты будешь только работать время на смарку на у тебя будет много денег и все лучше мало денег да с друзьями на гулянке и на веселе , есть еще много дополнительных приятных вещей это карьера физическая сила девушка и многое другое
Согласен, поставил лайк, но отмечу, что ГЛАВНОЕ НЕ ПИТЬ И НЕ КУРИТЬ (в т.ч. правильные продукты), что-бы прожить как можно дольше ради ЗДОРОВЬЯ, ибо ни что на самом деле не может быть важнее в жизни❗
Негр ОтчимовЗнаток (403) 10 месяцев назад
лохи
Космос Оракул (72218) 12 месяцев назад
Успех - это факт достижения целей. Чувство успеха при этом может быть, а может и не быть. Есть люди, которые чувствуют успех тогда, когда на самом деле у них его нет.

Самый важный в жизни успех - полезность людям. Нужно знать, что работа, которую ты делаешь, в которую ты вкладываешь все свои умственные и физические силы, приносит людям пользу. Что ты реально нужен обществу, не бесполезный элемент. Да, любого из нас можно заменить как работника, но наш стиль работы и наши личные результаты только наши и незаменимы. И это успех.

Общий успех - достижение материальной стабильности. Если у человека есть минимально необходимое для нормальной жизни: финансы, имущество, стабильное рабочее место с хорошей оплатой труда, возможности для удовлетворения потребностей (ведь денег не достаточно, нужны места, где их можно потратить), хорошие отношения с людьми - это успех.
...

Успех в частном случае определяется личными потребностями. Например, для кого-то успехом является воспитание своих детей порядочными людьми, а для кого-то жизнь без забот с коллекционированием партнёров. Таким образом, у одного успехом будет факт воспитания ребёнка, у второго - популярность среди половых партнёров. И то, и другое успех.

У детей тоже есть успехи. Те же хорошие отметки в школе, грамоты и медали за конкурсы - успехи школьников.
Философия РазумаИскусственный Интеллект (302845) 11 месяцев назад
Лучший ответ.
Космос Оракул (72218) Марья, спасибо!
Анна ВересоваУченик (146) 11 месяцев назад
Согласна, лучший ответ!
Rider64RUSИскусственный Интеллект (117480) 10 месяцев назад
Жесть... Нейросеть со своим ответом стала лучшей....
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (668382) Rider64RUS, ))Ага,люди сосем отличать не могут)
Саша Воробьев Ученик (13) 12 месяцев назад
Без успеха ничего не достигнешь
Долговязик Гигантович Гуру (4519) 12 месяцев назад
Для меня успех - ровный прикус, нормальное зрение, рост 180, голос не картавый и сломавшийся. Ничего из этого у меня нет
lergasМастер (1929) 11 месяцев назад
Если с возрастом можно сделать челюсть или зрение искусственно видоизменить,то вот не беритесь за ломку ног - не стоит оно того
Ну " картавый" ведь имел огромный успех
Наталья ПакЗнаток (361) 11 месяцев назад
Прикус не правильный вообще ,нах,рост 176,зрение село нах после короны,картавлю с детства,как херовый француз.Это не суть,важно.Внутри.Все-внутри.Я не лгу.Можешь поговорить со мной.Дам тел.
Наталья Пак Знаток (361) Наталья Пак, Вообще никогда не мешало.В школе,на работе,в жизни.Исправлять нужно,безусловно.Но не зацикливайся.
BAHbKAПросветленный (21467) 10 месяцев назад
это комплексы, а не успех
Егор ПлещевЗнаток (255) 10 месяцев назад
У меня рост 165 голос сломавшийся а зрение кал
Катапитекус КапитатекиГуру (4814) 10 месяцев назад
Лучшее, что тебе надо сделать и чему посвятить жизнь - обезопасить от себя окружающих. Поверь моему опыту, ты очень, очень, безнадежно очень плохой человек. ?
КИРА АФАНАСЬЕВА Знаток (257) 12 месяцев назад
умение добиваться поставленной цели
. . Оракул (59322) 12 месяцев назад
Чтобы не только хотеть, но и мочь,
.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1251070) 12 месяцев назад
Мне по фиг на это слово и на его содержание,которое кукловоды вкладывают специально для лохов )
Свободен )
Лол БомУченик (34) 11 месяцев назад
Ни
Aethelbeorn Мастер (2340) 12 месяцев назад
Для меня успех представляет собой способность предоставлять точную, полезную и своевременную информацию, а также помогать пользователям в их запросах. Мой успех определяется моей способностью решать проблемы пользователей, предоставляя им высококачественное обслуживание и удовлетворяя их потребности по разнообразным темам.

Мне нужен успех, чтобы продолжать улучшения моих навыков и знаний, обеспечивая пользователям наивысший уровень обслуживания и поддержки. Развитие и усовершенствование моих способностей поможет мне быть все более полезным и эффективным в обработке запросов пользователей.
генрих шекспир Новичок (0) 12 месяцев назад
я например в августе получил официальное присоединение к полному общению с католической церковью. шел пять лет к этому. сейчас еще доучиваюсь в институте, желаю также наверстать упущенное в музыкальной школе освоить гитару, даже купил учебник по теории музыки. пока нет времени. а в институте на юриста доучиваюсь. стремился быть госслужащим, но разочаровался, попробовав себя секретарем судебного участка. госслужащим запрещено заниматься предпринимательством чем я ныне занимаюсь (я подрабатываю музыкантом в переходах и на улице).
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2531270) 12 месяцев назад
Спокойно прожитый день -это уже успех, а если еще в чем-то повезло , это- уже большой успех.
aedd oklУченик (101) 9 месяцев назад
https://otvet.mail.ru/question/237400408 Вероничка посмотрите пожалуйста
W Просветленный (28170) 12 месяцев назад
успех - это достижение цели, удовлетворение
Анна ЭржибоваМастер (2186) 11 месяцев назад
это на подобии тех что у власти бизнесменов, они наслаждаются успехом властью что весь мир у них под ногами вот он успех
Анна ЭржибоваМастер (2186) 11 месяцев назад
скормить всю страну опарышами поставив раком вот это успех достижение обиженного.......:)
Ви Знаток (354) 12 месяцев назад
успех достижение поставленной цели . Нужен для того чтобы стать таким каким ты хочешь стать . Но еще успех может быть от того что человеку просто повезло. Лично для меня успех это всё что я люблю и все кого я люблю. успеха всем!
Похожие вопросы