Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с любовным выбором

Катерина Антонова Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
Парень бросил меня, я думала что он забил уже на меня и не вспоминает, мне стало очень обидно ведь он так бросил меня по глупому, как будто я ничего не значила для него, прошло несколько дней после расставания и я думала что это конец и поехала к бывшему и оформила ему слюнявый. в итоге мы сошлись с тем парнем спустя пару месяцев, я даже не думала что это возможно и решила сознаться в содеянном. хотел бросить меня но еле уговорила взять паузу. что думаете? я неправильно поступила? как быть?
Голосование за лучший ответ
Марина Гуру (2822) 11 месяцев назад
Здесь только растование , вы ещё найдете своего человека . По моему мнению пауза это уже для отношений конец
Джуманджи ВольскийУченик (100) 11 месяцев назад
Что сказать,куртизанок много не бывает:D обычно такие жалуются на любовные отношения, а итоге сами не понимают такие как вы лохудры в жизни. Жаль всех кроме тебя! бог тебе судья.
Марина Гуру (2822) Джуманджи Вольский, что за ересь вы написали , какая шлюх@ ? У меня есть любимый муж , есть зарабаток , учеба а любимую проыессию и полная радостных моментов жизнь , есть большой опыт в отношениях , мне жаль таких именно как вы .⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. Бедненькие пишут таким как мне и обзывают что бы самаутвердиться за счёт других . А те кто верят в бога это вообще отдельный вид деградирующих людей непонимающих что церкви появились именно за тем что бы управлять людьми и по сей день они хорошо справляются со своей старой задачей .
Страдаю по Алисе (он) Мастер (2415) 11 месяцев назад
Значит, какие-никакие чувства у тебя есть именно к бывшему, Катя, если ты так легко оформила ему слюнявый) А чувствами разбрасываться не стоит...
Кто то где то Мыслитель (8136) 11 месяцев назад
Ну оформи ему слюнявого, чтобы не так обидно было. Но в любом случае, если мужчина не куколд, то с тобой не останется. Да и вообще возвращать бывших это лютое дно. Это все равно, что с мусорки питаться. Взять надкушенный пирожок достать из мусорного бака и съесть, вот, что такое возвращать бывших. И главное нужно запомнить, бывшие не уходят в никуда или в монастырь, они уходят к другим.
Похожие вопросы