Долго общаюсь с одним человеком на расстоянии через интернет (встречаемся раз в месяц), знаю о нём практически всё, мы с ним лучшие друзья. Но недавно случился конфликт, где я рассказала ему про то, как я забавно обнимаюсь с моим другом-однокурсником, а он обиделся, мол, его никто не обнимает и поэтому ему стало грустно (и эту глупую причину он мне рассказал только спустя день после начала ссоры!). Ещё и вел себя по отношению ко мне как-то высокомерно, презрительно. Вообщем, меня это уже достало, я решаю его бросить т.к. у нас подобных глупых ссор из за его эгоизма накопилось очень много и я устала уже это всё терпеть (он и так мне по жизни очень сильно мешает, но я стараюсь с ним продолжать дружить только из-за моей жалости к нему). Вот как мне ему сказать, чтобы он шёл в пешее эротическое, что он трусливый, эгоистичный, и что я его больше никогда не хочу видеть?
Как написала в вопросе, так и скажи. Решила рвать контакт, не надо церемониться. Полумеры не помогут. Только вселят в него надежду, чтго ещё не все потеряно.