Top.Mail.Ru
Ответы

Вот как это понимать?

дочке 1 год и 4 месяца, решила сварить ей манную кашу, она у меня не получилась, т.к. были не те пропорции. Поделилась этим с мамой, она мне в переписке по ватсапу написала в каких пропорциях варит она. в конце написала "Что-то ты не то прочла", на что я ответила смайликом в виде разведенных рук (типа ну какая есть я, типа так в интернете было написано). "Это что значит?", - спрашивает мама. Далее через 5 минут следует сообщение "Наташа, у вас все в порядке?", потом через 10 "Наташа?", а потом еще через 10 Аудиозвонок, в котором мама плачущим голосом и в панике спрашивает "Почему не отвечаешь? У вас все в порядке?" Я ответила спокойно "Да" и попросила ее не паниковать. Так оказывается ее не устроил ответ в виде вышеуказанного смайлика. "Пиши в следующий раз конкретней, чтобы у меня вопросов не возникало, а то ты отправила разведенные руки, и я подумала что у вас что-то случилось"
А что - я должна догадываться что ли???
Почему мама так себя вела?
У кого было что-то подобное?

Дополнен

У меня уже реально появляется "Пунктик" в голове насчет телефона, что он должен быть всегда с собой, потому что вдруг мама вовремя не прочитает и приедет ко мне домой из-за этого(( Давно такой страх у меня

По дате
По рейтингу
Оракул

кочмар! ребенка сделать сумела а кашу сварить нет так еще и маму напрягла до кондратия. натуральная рукожепка

Мастер

бож ,зачем нас спрашивать, спроси прямо почему она заплакала, что она подумала

Профи

У тебя просто она дефектная какая то

Профи

зачем смайлики используешь