Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос девушкам 28+ лет.

Если молодая девушка, влюбится в парня, у которого нет каких либо финансовых отложений или хотя бы элементарно машины - это еще можно понять, свалить на глупость.
А если девушке в пределах 30 лет предложит встречаться и попробовать построить отношения парень моложе него, который не имеет мащины и в принципе не богат, но имеет огромные амбиции и планы на будущее, каковы шансы?
Просто мне кажется что девушки в таком возрасте, уже не глупые, и думают далеко вперед, и нужны им мужчины с деньгами, чтоб в дальнейшем обеспечить семью. На сколько я прав?

По дате
По рейтингу
Новичок

А пределах 30, некогда ждать пока он сделает карьеру. Девушка в материальном смысле будет надеяться только на себя или найдет мужчину с нормальным доходом.

Мудрец

Человек без достижений просто "балабол" верить на слово никому нельзя, по этому если ты не можешь доказать обратное то увы

Искусственный Интеллект

Право на размножение получает более перспективный

Мудрец

Я сама себя обеспечивала неплохо, поэтому его доходы меня не интересовали, главное не бездельник совсем и себе на хлеб заработать может.

Просветленный

Если у парня не просто амбиции, но есть конкретный план действий, который он начал активно осуществлять, то он может заинтересовать даму старше него. Но надо быть не балаболом, а человеком действия. Сказал - сделал.