Вопрос девушкам 28+ лет.
Если молодая девушка, влюбится в парня, у которого нет каких либо финансовых отложений или хотя бы элементарно машины - это еще можно понять, свалить на глупость.
А если девушке в пределах 30 лет предложит встречаться и попробовать построить отношения парень моложе него, который не имеет мащины и в принципе не богат, но имеет огромные амбиции и планы на будущее, каковы шансы?
Просто мне кажется что девушки в таком возрасте, уже не глупые, и думают далеко вперед, и нужны им мужчины с деньгами, чтоб в дальнейшем обеспечить семью. На сколько я прав?
А пределах 30, некогда ждать пока он сделает карьеру. Девушка в материальном смысле будет надеяться только на себя или найдет мужчину с нормальным доходом.
Человек без достижений просто "балабол" верить на слово никому нельзя, по этому если ты не можешь доказать обратное то увы
Право на размножение получает более перспективный
Я сама себя обеспечивала неплохо, поэтому его доходы меня не интересовали, главное не бездельник совсем и себе на хлеб заработать может.
Если у парня не просто амбиции, но есть конкретный план действий, который он начал активно осуществлять, то он может заинтересовать даму старше него. Но надо быть не балаболом, а человеком действия. Сказал - сделал.