Я отказываюсь от серьезных отношений, потому что стесняюсь своего происхождения, как ему объяснить?
Я работаю на высокой должности, хорошая зп, практически все время трачу на работу. Никогда в жизни не была в клубе/баре, не пью, не курю. Коллега, хороший мужчина, долгое время оказывал знаки внимания, я старалась держаться как можно холодней. В итоге он мне напрямую задал вопрос, почему я такая. Он знает, что я одинока, часто выхожу на работу в выходные, никакие корпоративы не посещаю. А я не знаю, что сказать. Мои родители из рабочего класса (папин отец вообще был алкашом) сам отец погиб давно на службе. Мать - человек, которую я помню только вечно недовольную с тряпкой в руках, как не приеду к ней - она ПОСТОЯННО за уборкой и вечная реплика: "как вокруг все грязно"; абсолютно ничем не интересуется, в сообщениях совершает грамматические ошибки, свойственные ученикам 2-3 класса. С благополучными женщинами она не общается, зато часто бегает к своей бывшей однокласснице, гулящей и алкоголичке, у которой 4 детей от разных мужиков; мне даже общие знакомые говорили: "видели твою маму вместе с ней, зачем она с ней общается?". Недавно она нашла какого-то слесаря, из-за алкоголизма, лишенного прав, с ним даже дочь его не общается, и теперь она бегает к нему, убирается, кормит его, и возвращается в ночь от него одна. А ей на работу к 9. Мне так стыдно, я просто места себе не нахожу.
Я понимаю, что отношения, это и единение двух семей в итоге. У него порядочная, обеспеченная семья, мать предпринимательница. Что я ему скажу про свою?
Мне 28 лет, у меня никогда не было отношений. Видела, что тут есть психологи, но, может, у кого-то похожий опыт был.. И, еще вопрос мужчинам: вас бы сильно задело, узнав такое?
Родителей не выбирают, здесь главное кем ты стала и какой образ жизни ты ведешь. А родителей стесняться-грех, какими бы они не были. Они тебя вырастили и дали образование.
Прошлое семьи — это лишь фон, на котором рисуется личность; важнее то, как человек проживает свою жизнь, какой свет он несёт в отношения и какую поддержку готов дать рядом с собой.

Бред. Причём тут твои родители, если ты не такая, как они. Родителей и вовсе могло не быть у тебя.
Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.
уже писю чесать пора а ты все карьеристка