Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Проблемы в отношениях , помогите!!

Я с девушкой встречаюсь уже год , 7 декабря была годовщина , мне 17 , ей 18 , все было хорошо в начале отношений как и всех ,я живу в городе , а она живет в селе , и в моем городе учится в колледже и живет в общаге , на каникулы, праздники и выходные она естественно ездит домой , летом она уехала на каникулы к себе домой , и именно тогда отношения начали разрушаться , она начала гулять с бывшим , но слава богу не один на один , а с общими друзьями , со мной почти не общалась , днем у нее работы много в деревне , а вечером она идет гулять и времени как она говорит не было , даже на два слова спросить как я. 19 июля она меня бросила и обосновала свое решение , что уже не любит , я как слабохарактерный парень начал бегать за ней , названивать , писать и всякое такое как у всех , 20 июля вечером она мне написала, что это было все ошибкой , что она не хотела меня бросать и она меня любит , и мы помирились но не надолго , и 21 июля утром она опять меня бросила и сказала, что вернулась ко мне днем ранее потому что ей стало меня ЖАЛКО. я уже тогда понял , что все , надо заканчивать с отношениями , и был даже не против того , что мы расстались . Ее родители меня знают , они относились ко мне хорошо , и даже помогали мне налаживать контакт с девушкой , когда мы ссорились , но именно с 19 июля при первом расставании они начали видеть во мне монстра , и стали против наших отношений , я не знаю из за чего. Вообщем и так , после того как мы расстались , как я думал в тот момент уже последний раз и навсегда - мы некоторое время ( два дня , не больше) вообще не общались , потом как то начали общаться и ОПЯТЬ помирились , я не знаю как , но стало всё хорошо , и вроде даже ссориться перестали , вообщем август прошел нормально. В августе она сломала ногу , и пролежала дома до октября , и когда в октябре приехала все было хорошо первую неделю , но потом начались ссоры , щас же в настоящее время я не сплю по ночам , мне безумно плохо , у меня очень плохие сны , я не могу кушать , нету настроение вообще поднятся с кровати и всё это из за нее , у меня из за нее был нервный срыв , когда она (ноябрь) опять начала со мной расставаться и возвращаться , щас же все немного иначе… она меня не считает уже за человека , каждый день я слышу оскорбления от нее , она когда захочет может меня послать , когда захочет тогда опять станет милой и хорошей девушкой…. Некоторые из вас скажут, Что лучше такую бросить , но я не могу , я просто не могу , я без нее совсем не могу , одна даже мысль , что мы расстанемся доводит меня до слез , я без нее жить не могу , но и с ней тоже уже не могу , мне кажется что я вот вот и повешусь , мне срочно нужна помощь. К психологу была мысль сходить , но город маленький и все друг друга знают , слухи быстро разносятся и я боюсь , что если меня увидят у психолога , то будут говорить что я больной , если к частному ходить , то нужно платить , денег разумеется у меня нету да и у семьи тоже , живет от зарплаты до зарплаты , семья не полная. Мне 17 лет и я уже тоже могу подрабатывать , но я думаю что сейчас не самое удачное время для этого… подскажите что со мной?? Как мне быть? Стоит ли налаживать с девушкой отношения? Все мои попытки с ней поговорить безуспешны , она меня не слышит и всерьез не воспринимает… кстати у нее с детства травма головы , когда только родилась её врач уронила , и она получила сильную черепно мозговую травму , может её поведение связано с этим?? Я не знаю , мне очень плохо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Девушка которую любил сделала минет моему соседу прямо в подъезде, я не мог ни есть ни пить не спать несколько дней, с тех пор прошло около 20 лет, мне щас даже вспоминать смешно. У меня чудесная жена и дети, о суициде никогда не думал даже в те дни. Потому, что смерти нет, а состояния куда более хреновые, чем то в котором покидаешь свое тело - вполне, так что терпи, рассосется. Понимаю твое состояние. Пей горячую воду с четвертью чайной ложечки соды по утрам натощак, как сможешь - иди в спортзал, пусть это станет твоей энергией. Расставаться однозначно. Но не повторяй моей ошибки, не дожидайся когда сама Жизнь к этому приведёт, действуй на опережение.

Просветленный

Это такое дерьмо, под названием "ближе - дальше", приёмчик который женщины успешно юзают на мужчинах. Делать они это будут до тех пор, пока ты не начнешь перед ней выплясывать, лишь бы она не ушла. Делают они это по двум причинам:
1) Они с этого хотят поиметь какую то выгоду (подарки, бабло, внимание)
2) Некоторым девушкам просто доставляет садистическое удовольствие если парень перед ними пресмыкается. Среди подружек они очень часто ржут с парней которые умоляют их, чтобы они остались и обсуждают это за спиной у парней

Мое имхо, нужно такие попытки пресекать. Потому что она делать этого не перестанет, она уже сделала тебя зависимым, она пользуется твоим страхом потерять её и прекрасно знает это, возможно даже будет в таких отношениях изменять, т. к прогнув тебя, сделает из тебя моральную тряпку, раба и исполнителя её хотелок и дальше ей уже будет не так интересно. Нужно сразу заявлять, что тебе такое дерьмо не нравится, что тебе нужны только серьезные отношения и что тебе насточертели эти качели туда-сюда. Ультиматум, либо ты со мной остаток жизни, либо вали на все четыре стороны. Всегда используй принцип открытой двери, из которой выйдя уже единожлы, женщина не должна вернутся обратно. Если прощать им все гадости, от этого женщины нас больше любить не станут, они принимают за слабость снисходительное поведение в отношении всех их косяков.

Пы. Сы. Не нужно боятся потерять девушку, которая вытирает об тебя ноги. Поверь, без неё ты расстроишься, будешь бухать как сволочь, грызть и терзать себя, но оставшись с такой ты будешь делать себе ещё хуже. Она успешно косит под милую тян, только тогда, когда ей это выгодно, а во все остальное время это просто психопатка, которой никогда не понять твоих переживаний и ту психологическую травму, которую она способна причинить своим поведением в отношении тебя.

Она так и будет **ать тебе мозги. Прекрати общение и живи дальше, у каждого первого есть такие драмы из подросткового возраста.

Все читать не стал, из первых же строк понятно - она слишком старая для тебя.
Бросай её и живи свободным альфасамцом.

Просветленный

Чёт много. Короче, учись, работай, зарабатывай, купи для себя что то скопи на авто, жилье. А потом отношалки