Купил новый телефон, что с этим кирпичом делать?
Доброго времени суток! Короче купил новый телефон Tehno. (Хотел нокию или пиксель, но их не продавали в магазинах).
Прошивка никакая. Просто капец не удобная, все сильно по другому, но не в этом дело.
Проблема такая. Будильник перестал работать. При покупке хоть как-то работал, но после самопроизвольного обновления системы будильник может и не сработать. Гребные технологии.
Что можно с этим сделать.
Да и к тому же сенсор иногда не работает или плохо нажимается. Это решается включением и выключением экрана.
По гарантии сдать не получится, так как у меня треснула задняя крышка(
Так надо было тут спрашивать прежде чем покупать этот кал.
Телефоны текно и инфиникс это самая ниша телефонов, они часто ломаются, слабые характеристики за свои деньги, низкое качество материалов. Но их продолжают покупать те кому лень читать отзывы перед покупкой и смотреть не рекламные обзоры.
Каждые 2из3 людей что пишут что у них проблемы с телефоном оказывается фирма текно или инфиникс.
Не стоит наугад покупать дешёвое устройство
видно что брак ! прошей или к заводским или крышку купи и по гарантии сдай
как это можно называть кирпичом? я в своём телефоне полностью снёс систему, поставил кривой рекавери который не захотел работать и унёс с собой фастбут, вот это кирпич
У тя что первый телефон. На старом включи будильник. У меня штук 5 лежат старых
Крышка же не просто так треснула? Или уронил или внутрь лазал. Вот и ответ. Возможны механические повреждения дисплея или материнской платы. Только в сервис.