Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+1

Возврат Ozon из-за рубежа

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, те, кто знает точный способ возврата (может сотрудники даже озона) всех денежных средств, включая обратную доставку.

Ситуация: было заказано два товара, но так вышло, что они стали мне не нужны, а взяты они были в рассрочку у озон. Дабы ускорить процесс возвращения средств, я написала в чат, могу ли отменить их как-то, чтобы не ждать истечения сока хранения, на что они ответили подойти к администратору пвз и показать ему штрих, сказав что я хочу отменить данные товары. Администратор мне тупо насильно впихнул товар, сказав разбираться с поддержкой озон и возвращать самостоятельно.

С тех пор они меня мучают всякими разными фотками, бирками, что не могут помочь, что пересылка за мой счёт все равно.

Сейчас они одобрили возвраты, но платить мне 4-5 тысячи (половина стоимости этих товаров) за то, что произошло по их вине, пересылая обратно.

Ответы тупые и шаблонные, помочь никто не хочет там. Я будто так и не ушла от бота и продолжаю с ним общаться.

Что делать? Как вернуть эти сраные товары адекватно и возместить все в полном объеме?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если товар из-за рубежа без недостатков и соответствует описанию на сайте - возврат за счёт покупателя. В правилах озона это написано простым русским языклм.
И это целиком соответствует закону.

Искусственный Интеллект

бесплатно вернуть только по причине брака возможно да и то из китая...
продавцу писали-не в озон а продавцу со страницы товара?
и 4 тыщи пересылка это перебор у вас там не пять кило явно