Top.Mail.Ru
Ответы

Кто скажет чо делать тому потом сразу лучший ответ пж помогите

Знакома с парнем 3 месяца . Сначала я просто смотрела видео в ютуб . потом дошло до тг где популярные ютуберы . В одном чате подписчиков одной ютуберши я встретила пацана с ником : maximsdrll или что-то типа того . Пригласил в компанию ( не по работе а просто пообщаться там много человек около 20) спросил мои данные имя , возраст , и т . д . Принял. Там я очень много дней общалась( и сейчас там то есть 3 месяца) мы там мемы всякие слали играли в мафию все такое . Короче весело было . И вот я постепенно начала влюбляться
в того Макса . Потом окончательно не могла с ним нормально поговорить . Не знаю как но Макс сказал что ему сказали что я его люблю . Не знаю каким образом но мы начали встречаться . Сказал что тоже меня любит . Общаться чаще не начали . Да и я как-то потеряла к нему любовь и интерес . Как думаете мне его бросить или всё-таки пригодиться для чего нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нууу, если более цинично, то может понадобиться. Можно оставить как друга, хз. Вероятно у вас могут вернуться чувства или интерес. Если точно знаете, что такого не произойдет, то можно поддерживать нейтральные взаимоотношения. Для чего он может быть полезен? Главное чтобы вам не надоедал и сил на него много не тратилось, а так пускай будет, только без ложных надежд

Знаток
11мес

Скорее всего это была симпатия
Да я знаю что прошло 6 месяцев

Мудрец

для начала повзрослей)) потом научишься понимать свои желания.

Удаленный ответ Ответ удалён