А помнишь ли ты самый счастливый или самый страшный день из детства своего? О чем он?
Спасибо вам за ответы.
Жизнь продолжается даже тогда, когда ушли все, кто любил тебя и верил в тебя...
Будьте достойны их памяти.
Было страшно, когда в детстве меня автобус на дороге сбил... Точнее, я сам под его удар подставился...
А счастливым... Когда получил грамоту за 13 место на городской олимпиаде по физике.
Страшный помню..бабушка прочитала мой дневник и потом всем рассказала..для меня долго это было травмой..Именно тогда я поняла ,что даже родные люди могут предавать
Самый счастливый - день, когда я возвращался из школы с аттестатом в руках. Закончились 10 лет бредятины и издевательств.
Самый страшный - день, когда город посетила свита Воланда. Было довольно жутко.
Об своём отце напишу, о своём дне нет,и так: самый страшный день когда во время бомбёжки немцами Демянска в первые дни войны во дворе Горкома авиабомбой убило его мать когда та принесла туда эвакуационные документы предприятия,а самый светлый и запомнившийся - когда они были угнаны в Германию на рабский труд их освободили наши танкисты,и отца,ему тогда было 6 лет,угостили армейской гречневой кашей из полевой кухни,с тушёнкой и сальными шкварками, до сих пор этот вкус помнит,на 9 мая когда ходит на кашу всегда сравнивает похожа или нет!
Поездка в лес.