Что делать если любимый человек начинает болеть булимией
я сама ею болею более 6 лет и я понимаю как это происходит. мой парень сел скажем так со мной на каши, на гречку, потому что и я и он немного так скажем набрали и я решила что это и для меня плюс, я +- безопасно начну худеть, ну и ему компанию составлю. конечно, оба срывались, я была на дне рождения, съела кусочек тортика... я борюсь с желанием не выблевать все что съела, мне плохо, мне стыдно.. но я все равно стараюсь принять это как небольшое поражение и скажем так нести за такое последствие и в следующий раз не о том, что пофиг поем, потом поблюю, а о том что не стоит, иначе потом будет совесть грысть. и вот, мы болтаем и он говорит что если он забывает и съедает что то сладкое, он выблевывает это. я ему уже какой раз говорю, что это приведет к булимии, может она вообще уже у тебя есть в легкой форме, тебе потом такое тяжело будет лечить, нельзя так делать. на что получаю ответ что он выблевывает только сладкое.. и что бы я не говорила по поводу того что у меня все начиналось так же, он просто смеется надо мной, говоря бубубубу это лучше чем тортики всякие есть. мне вот совсем не смешно, я не понимаю как на это реагировать, я на него обиделась и больше его ни видеть, ни слышать не хочу.. не знаю что делать, можете пожалуйста дать совет?
Кринж. Это не болезнь, ровно как и РПП, её не существует и это все в вашей голове, хватит зацикливаться на себе и займитесь спортом.
сходить к психологу с ним. Точнее предложить ему сходить