Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете возможно ли сделать так, чтобы в старости не было седых волос?

Вот в старости у многих волосы седые. А можноли сделать так, чтобы не было седых волос? Знаю есть способ покрасить. А можно ли сделать так, чтобы волосы изначально росли цветные. Я пока молодой Вот у меня темные волосы и я хочу чтобы и в старости росли темные без всяких окрашиваний. Так возможно ли сделать, чтобы волосы в старости были темными без окраски?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Возможно. Через пересадку. Естественные сохранить не получится, ибо волосы по умолчанию мертвые и в любом случае выцветут, какой уход не обеспечивай. Плюс с возрастом количество меланина в организме существенно снижается, это никак не компенсируешь.

Ученик

Стать лысым

Мудрец

Факт 1: На самом деле волосы не седеют. Они вырастают уже седыми. По мере старения организма (или в силу других причин) количество пигмента в волосах уменьшается, поэтому они обретают тусклый «серый» цвет. Интересно, что у мужчин волосы растут быстрее. В среднем женщине требуется около 7 лет, чтобы отрастить длину до талии и 3 года, чтобы обрести локоны до плеч.

Оракул

Всё в организме человека(И не только!) работает по строгим программам.Какие-то не изменяются(СИСТЕМА! -Не трогать.),а какие-то зависят и от нас самих(Большинство программ,кстати.).Цвет волос это не жизненно необходимый фактор,поэтому в руках хороших "программистов" всё возможно.

Оракул

Есть простая примета - чем раньше ты поседеешь, тем позже облысеешь. Лучше я буду седым с пролысиной, чем черным с пролысиной. Тебе решать, как с этим жить.