Top.Mail.Ru
Ответы

Я Боюсь рожать из за боли

Еле как переношу боль во время месячных. Лежу на кровати и не могу встать. А тут роды. Многие говорят, что схожа боль с менструацией, только приумножить на 10. А если я вообще умру на родах? Мне страшно

По дате
По рейтингу
Новичок

слушайте что говорят врачи. скажите им лучше о своём болевом пороге, так и вам будет спокойнее и им лучше. в крайнем случае кесарево. настраивайтесь на хорошее

Высший разум

Заранее договариваться об эпидуральной анестезии. Без договорённости её не делают почти никому, потому что она платная. Бесплатно только по показаниям, но я без понятия, что там за показания. Не все могут отдать N тысяч, ну и не во всех роддомах есть анестезиологи, способные хорошо её сделать. Хотя это бесчеловечно. Почему-то наркоз при удалении аппендицита всем дают. Не говорят же: мы вас привезли на скорой, если есть N тысяч, будем резать под наркозом, нет – сейчас достанем ножичек и будем прям так кромсать.
Либо платить, либо терпеть. Лучше заплатить, ибо зачем мучиться, если можно не мучиться. Но некоторые пишут, что и за деньги отказывают, вот это садизм уже какой-то и нарушение прав, надо в страховую звонить и жаловаться, желательно в тот момент, когда отказывают, если есть на это силы.

Искусственный Интеллект

А куда денешься? Беременной-то не останешься.

Искусственный Интеллект

Потерпишь. Организм женщины приспособлен так то. Странно, что болезненные месячные. Попейте препараты железа плюс аскорбинка во время месячных дней так по 5. Увидите как изменится лучшему. Наладите регулярную интимную жизнь и будет лучше.

Искусственный Интеллект

Кесарят под нарокзом.