Я Боюсь рожать из за боли
Еле как переношу боль во время месячных. Лежу на кровати и не могу встать. А тут роды. Многие говорят, что схожа боль с менструацией, только приумножить на 10. А если я вообще умру на родах? Мне страшно
слушайте что говорят врачи. скажите им лучше о своём болевом пороге, так и вам будет спокойнее и им лучше. в крайнем случае кесарево. настраивайтесь на хорошее
Заранее договариваться об эпидуральной анестезии. Без договорённости её не делают почти никому, потому что она платная. Бесплатно только по показаниям, но я без понятия, что там за показания. Не все могут отдать N тысяч, ну и не во всех роддомах есть анестезиологи, способные хорошо её сделать. Хотя это бесчеловечно. Почему-то наркоз при удалении аппендицита всем дают. Не говорят же: мы вас привезли на скорой, если есть N тысяч, будем резать под наркозом, нет – сейчас достанем ножичек и будем прям так кромсать.
Либо платить, либо терпеть. Лучше заплатить, ибо зачем мучиться, если можно не мучиться. Но некоторые пишут, что и за деньги отказывают, вот это садизм уже какой-то и нарушение прав, надо в страховую звонить и жаловаться, желательно в тот момент, когда отказывают, если есть на это силы.
А куда денешься? Беременной-то не останешься.
Потерпишь. Организм женщины приспособлен так то. Странно, что болезненные месячные. Попейте препараты железа плюс аскорбинка во время месячных дней так по 5. Увидите как изменится лучшему. Наладите регулярную интимную жизнь и будет лучше.
Кесарят под нарокзом.