Top.Mail.Ru
Ответы

У моего мужа есть старший брат его жена меня ненавидит

Сначала было всё нормально ,потом жена брата начала закатывать глаза от меня , кидаться демонстративно при мне моему мужу в обьятья ,говоря я люблю его как брата, а мой не предавал этому значения ,а затем когда выпили с ней вместе ,начала говорить ,если бы она не была дурой и не её дети и её муж она бы ушла к моему, потому что он такой хороший ,а затем я узнала от её же подруг ,как она мне обсирает и ненаводит и узнает изменяла ли я своему и собирает сплетни ,+ разводит сплетни говоря как она меня ненавидит ,но под сознательно я понимаю почему так, так как у них не всё хорошо ,родители мужа приводят нас в пример ,говоря какие мы хорошие а они нет , но с с братом мужа у меня очень хорошие отношения ,всегда выручает и нормально относится ,я вот не понимаю что происходит это зависть ?или что ? И как мне быть , потому что она очень вспыльчивая, и недалёкая, то есть нормально поговорить не получится с ней !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вообще насрать.

Мастер

В смысле что делать ? Ничего . Хотите опуститься на их уровень ? И если ваш муж принимает ее в объятия , так это его не верное поведение . Муж и жена одна сатана. А если он топит против вас , так объяснить ему , что он не прав . Это все что вы сможете сделать . А дальше голову выше , и жить . Змеи есть везде .