Предложите аниме для просмотра
Я сам по себе искренне ненавижу аниме и редко его смотрю, т.к 95% этой херни аналогична нашим ситкомам для подпивасов, с тупорылым пошлым юмором для 14-ти летних дегенератов в пубертате и бездарным сюжетом. Последнее что я глянул так это "Зомбиленд Сага", и мне понравились те философские темы конфликтов что затронули в этом казалось бы легкомысленном китайском мультике, и юмор кстати нормальный, жаль что с сюжетом проблемы и за 2 сезона так и не раскрыли до конца некоторых персонажей но это я понять могу.
Так вот, прежде чем мне советовать предупреждаю сразу - отбросьте популярные высосанные из пальца аниме где присутствует пошлый недоюмор, я предпочитаю классику 90-х - 10-х, но смело можете советовать и "новинки", когда предлагаете пожалуйста расскажите без спойлеров почему я должен посмотреть именно то что вы предложили.
Примеры аниме что мне понравились: Тетрадь Смерти, Атака Титанов, Зомбиленд Сага, ДжоДжо, Город в котором меня нет, Обещанный Неверленд, Дзипанг (жанр попаданцев кстати мой любимый но нормальных аниме почти нет)
Из последних (уже четыре года не смотрю) просмотренных:
Банановая рыба
Эхо террора
91 день
Моб Психо 100
Кизнайвер
Данганронпа
Врата штейна, Берсерк, атака титанов, для тебя бессмертный, доктор Стоун
Хеллсинг. Интересный. Честно. Поверь на слово. А спойлеров кидать не хочу. Но там всего 13 серий, если посмотришь, то особо ничего не потеряешь. Единственное некоторые из моих знакомых говорили, что это аниме нудное малясь, я вот так не думаю, мне зашло. Может ещё чёрный клевер глянь. Как вариант, но там побольше серий будет... Но мне он показался интересным, а чобы и нет
Неверлэнд и резеро будут 50/50 жестокими, поэтому жалеть не будешь
Берсерк 90ых
Ветер по имени Амнезия
Акира
86
Атака титанов
Призрак в доспехах
Охотник на вампиров Ди Жажда крови
7 семян
Разефон
Волчья стая
Волчий дождь
и на закуску самое лучшее Сад грешников граница пустоты но предупреждаю сложное, кровавое, философское можешь не осилить