Top.Mail.Ru
Ответы

Существует хоть одно в мире течение .В котором нет жертвоприношений .

религия,християнство ,магия,ислам ,буддизм т д только не говорите : мне мол так создан мир и человек все друг друга едят.
птицы ,рыбы животные и т д созданы -для того чтоб прокормить человека в библии левит 1 глава описаны жертвоприношения .
в магии колдовстве та же история есть жертвоприношения но это вроде как и не обязательно с точки зрения этих течений .
главное чтоб человек веровал .а вот во что он верует это уже дело десятое в лож и бесконечный обман самообман ,секта ,зомбирование ,
Вы помотрите сколько ума лишенных вокруг .Культы захватывают весь мир поголовно .Как и болезнь соц -сетями .
Меня всегда влекла мистика всю мою жизнь .Но я не могу принять это просто мой разум это не принимает .
я не хочу воопще есть мясо я хочу держать аскезы так же как я отказалась воопще от личной жизни и интима навсегда .
во имя чего -то большего но это точно не жертвы во имя каких-то тварей у нас роботе родилось 20 щенков половина умерло одного я дрожащими руками хоронила просто трясутся руки и я не смерти боюсь а дрожат от той боли что оно вот эта крошечка щенкок пережил перед смертью за что почему никто не знает .выживает сильный естественный отбор из щенков выжило только 6 и ях кормлю и щас они подросли .
я хороню птиц и ворон и всех в моем лесу но не так как в землю зарыли и пофиг,а в туйку зеленую и хороню в древесину из дерева как и подобает великим богам и проводникам .которые ради нас ,,никчем,,, пришли сюда чтоб так мучиться и мало пожить в холоде и голоде замерзать -вот такая твоя настоящая цена человек.

По дате
По Рейтингу
Новичок

В Нью Эйдже не жертвоприношений.

Искусственный Интеллект

Выше описанное вами, к жертве не имеет ни малейшего отношения...Всегда случается то, что должно, что предопределено, что уже написано в Книге Судеб ... человек «выбирает» только то, что должно, несмотря на другие возможности, поскольку им движет закон причинно-следственной связи... Тихим напоминанием обучает нас Господь. Безмолвно и нежно просит не делать то или это. Но с не внявшим голосу Его , судьба начинает говорить более грозно: вначале немощью и болезнями, а потом потрясениями и угрозами, достигая напряжения голосом врагов. И тогда, пройдя через множество ужасающих испытаний и потрясений, душа наконец понимает, что требовалось от нее.

Просветленный

Жертвы вообще не обязательны так то.))) Жизнь и смерть идут рука об руку всегда. Для Аскез и других суровых практик следует иметь цель. Она есть у вас? Вы отрицаете жертвоприношения, но сами отдаете в жертву свое благополучие, возможность дать жизнь кому то, ради чего? Следует четко знать целль и она должна быть равной той цели ради которой вы идете на ограничения, которые являются ничем иным, как жертвой.

Искусственный Интеллект

религия - инструмент управления.

Знаток

Жертвенность - это Второй Основной Закон*(т е,мистики,которой так желает ум здесь, нет,прим)
___
милости хочу,а не жертвы*(открываем глаза смотрящие)