Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете о индусских Ведах? Что вы скажите на счет этой истории из вед?

В индусских ведах, которые написаны как минимум за тысячу лет, до библии: есть такое придание об Адаме и Еве. Кратко: При приближение Кали Юге ( бог Кали, это демоническое существо выполняющий темную миссию) то есть темной эпохи, сыновья одного царя стали мясоедами-млечхами. (После наступления темной эпохи, усиливается влияния в это время определенных темных космических энергий) Царь изгоняет их в мести с их поданными из Индии на территорию где в то время жили отсталые племена. (по Индусским преданиям от них пошла цивилизация запада) В мести с ними проявив сострадание уходит Йог Векамбора по имени Адама ( Адама на санскрите означает: тот кто контролирует все свои чувства) Потом Млечхи-мясоеды хотят избавиться от своей греховности с помощью особых ритуалов. Но так как они уже находились под воздействием темных сил, от их ритуала результат был не правильный. В следствие этого ритуала из огня выкатился плод, который впитал все греховные реакции млечхов! А так же из огня появилась Женщина Авъевате( на санскрите означает, рожденная огненным жертвоприношением) но она была не греховной а даже наоборот была Векамборой то есть как Йог. Млечхи поместили этот плод в золотой ларец, но в век Кали юга в любом золоте присутствует сам этот Бог Кали-темное существо. И когда они пришли что бы в определенный день провести еще один ритуал и уничтожить плод, то этого плода уже там не оказалось. И тогда Млечхи уже изгоняют Адаму и девушку, рожденную огнем Авъевате! Адама медитируя входит в общения с Кришной и Кришна говорит ему, что он должен взять с собой эту девушку и идти в земли тэкино ачино территория современного Ирана. Так же Кришна ему говорит, что он увидит там сад и он должен в нем поселиться и там проявится его миссия. Когда Адама поселился в этом саду, то в это время Кали- бог темной эпохи превращается в большого нага ( Нага это змей) И в один момент когда не было Адамы, этот змей подносит тот пропавший плод в котором хранятся все грехи мясоедов к Авъевате и уговаривает ее вкусить этот плод, что при этом она получит необычные знания. Авъевате хоть и была по их преданиям, как бы Йогой все же будучи под воздействием вкушает этот плод. Сам Кали, Зная, что Адама бы не когда его не послушал, выбрал для этого именно Авъевате. Далее через Авъевате и Адама появляются эти греховные ветви мясоедов. После этого Кали в общение с мудрецами, которые представляли Кришну им говорит: я через эти ветви посею зло и распространю по всей планете без божьи виды религий и знаний, что бы сокрыть истину для особо греховных личностей и только те кто окажется искренен сможет выбраться, прибегнув к тому, что дадут им их родные боги! Вот эта вот история, написана в ведах в индусских. А сама библия появилась на много позже Индусских вед!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

По-моему это фейк. В Ведической культуре никогда не было понятия "грех". Я думаю эта история - плод кропотливого внедрения идеи "греховности" в Веды со стороны монотеистов. Вообще индийские Веды - это сильно искажённые славянские.

Гуру
14лет

Это подтверждает, что все религии имеют один источник. Возможно, что всё человечество вышло из единого центра или на заре цивилизации существовала одна империя, или одно царство.

Искусственный Интеллект
14лет

у меня есть видио про кали югу хочешь посмотри я с ведами полностью согласен

Просветленный
14лет

Мне больше сказ про Колобка ндравится---а кал и библия пущай на своих свет пролтвают----

Мудрец
14лет

ну еще вопрос действительно ли это из вед... .

ну а так-все может быть))