Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Боль в голове,спине,горле,температура

Всем привет,в субботу я проснулась с головной болью,и ломкой в спине,температура 37,5…под вечер меня выраало(может из за таблетки) потом я пошла спать (примерно в 18 с чем то)проснулась в 21 примерно,мама померила температуру…39…одеяло казалось очень тяжелым,сильная слабость,при любой попытке сделать вздох ртом сразу кашель ,мама дала мне фервекс и жаропонижающее,и я продолжила спать,в 4 утра проснулась,ни боли в голове ни в спине,и со временем пока я лежала (щас 09:08)начала появлятся боль в горле,и я чувствую что чуть болит спина..что это?могла ли сбиться температура 39 за одну ночь до нормы?помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Оракул

Здравствуйте, сейчас вам необходимо сдать ПЦР на Коронавирус. После сдачи применять такую схему: гриппферон по 3 капли в нос 5-6 раз в день арбидол+кагоцел по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Д по 2000 ед/сут, витамин С по 500 мг 2 раза в день, цинк по 50 мг/сут, магне В6 по 1 таблетке 2 раза в день, следить за температурой, полоскать горло раствором мирамистин, рассасывать Лизобакт или граммидин с анестетиком.

Мастер

Сходите к врачу лучше

Мастер

Грипп скорее всего

Профи

Монолаурин 1000 мг в день.

Оракул

Помолись или приложи ссанную тряпочку, юный антиврачер