Боль в голове,спине,горле,температура
Всем привет,в субботу я проснулась с головной болью,и ломкой в спине,температура 37,5…под вечер меня выраало(может из за таблетки) потом я пошла спать (примерно в 18 с чем то)проснулась в 21 примерно,мама померила температуру…39…одеяло казалось очень тяжелым,сильная слабость,при любой попытке сделать вздох ртом сразу кашель ,мама дала мне фервекс и жаропонижающее,и я продолжила спать,в 4 утра проснулась,ни боли в голове ни в спине,и со временем пока я лежала (щас 09:08)начала появлятся боль в горле,и я чувствую что чуть болит спина..что это?могла ли сбиться температура 39 за одну ночь до нормы?помогите пожалуйста
Здравствуйте, сейчас вам необходимо сдать ПЦР на Коронавирус. После сдачи применять такую схему: гриппферон по 3 капли в нос 5-6 раз в день арбидол+кагоцел по 1 таблетке 3 раза в день, витамин Д по 2000 ед/сут, витамин С по 500 мг 2 раза в день, цинк по 50 мг/сут, магне В6 по 1 таблетке 2 раза в день, следить за температурой, полоскать горло раствором мирамистин, рассасывать Лизобакт или граммидин с анестетиком.
Сходите к врачу лучше
Грипп скорее всего
Монолаурин 1000 мг в день.
Помолись или приложи ссанную тряпочку, юный антиврачер