Время от времени помирает SSD.
Скачал значит за ssd стим, установил пару игр, он не был забит даже на 50% и в моменте, при заходе в стим он пишет что что бы обновиться нужно подключение к интернету хотя и так всё хорошо. После перезапуска пк, пропал ссд из проводника, при заходе в diskmgmt.msc пишет что память не распределена хотя до этого он работал и всё было нормально. Хочу подметить что это не в первый раз, впервые когда это случилось я подумал что может я что-то наклацал или диск забил сильно и он отвалился, в общем думал на всё и сразу. Ну решил отформатировать создав новый том, всё работало игры работали всё было нормально, но вот буквально не давно (после первого такого случая может дня 2 прошло) Снова такая же фигня. Что с этим можно сделать? Прошу воздержаться от ответов типа: Купить новый сдд. Я бы не хотел заменять ссд, и сначала хочу посмотреть как это можно исправить без полной замены ссд. В общем кто знает в чём проблема и как это лечиться прошу помочь.
Не берите подвальные ssd (goldenfir, kingspec и т.д.) а ещё он не должен виснуть на проводах питания и сата, дабы не было подобных сюрпризов с исчезновением
validriv e
Модель угадать должны?