Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Вредят ли сердечные таблетки желудку?

Мне 21 год, я пью нипертен для сердца так как у меня аритмия, постоянный пульс, сбои ритма и экстрасистолы(при том что у меня УЗИ без паталогий и экг и холтер нормальные), на холтере было 413 наджелудочковых и 162 желудоковых экстрасистол, на УЗИ все нормально, только ТР 1 степени, по ЭКГ все норма но причина экстрасистол неясна, я если хотя бы день не выпью нипертен у меня будет пульс под 120 и дискомфорт в груди, тяжелые толчки, при этом у меня ГЭРБ у желудка, гастрит хронический, дуоденит и дуоденогастральный рефлюкс, желчь в желудке. Мне иногда кажется что нипертен как-то влияет на мой ГЭРБ, он оказывает расслабляющее действие? Вредит ли он желудку? Я боюсь что я не вылечу желудок из-за того что лечу сердце нипертеном, я уже настолько потерялась и запуталась не знаю за что хвататься, и то и то мучает, как мне вылечить желудок когда как я пью нипертен? И сижу на нем слезть не могу так как если не выпью пульс будет высокий(да и на нипертене он не сказать чтобы спокойный, все равно экстрасистолы и сбои ритма присутствуют)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Не только желудок..

Мудрец

когда врач выписывает лекарство к примеру конкор или бравадин он рекомендует их пить с таблетками омепразол, чтобы защитить свой желудок.

Ученик

Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер

сердечные таблетки-не вредят