Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно для того, чтоб телевизор показывал каналы

Егор Заватров Ученик (176), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте, такое дело, на даче лежит телевизор новый, но он долго лежит потому что никто в семье не понимает, как и что делать, чтоб телевизор показывал каналы.
В общем мне надо во по пунктам, как тупому расписать алгоритм действий, например что купить, куда обратиться и так далее.
Потому что я тоже не могу понять ничего, надо ли подключаться к провайдеру какому то или достаточно просто купить приставку с антенной, а как тогда платить, я не понимаю, нужен ответ опытных людей, которые подключали телевизор на даче
Голосование за лучший ответ
Андрей Бобиков Ученик (216) 11 месяцев назад
Упорство нужно.Желаю удачи и сил тебе мой дорогой друг)
«Осенняя лихорадка» Оракул (96718) 11 месяцев назад
Мы же не знаем множества нюансов что за телевизор Садко 80года или Самсунг 2022г возможно надо будет ставить Тв антенну чаще всего тарелку,подключать кабельное или спутниковое Тв для этого надо будет не раньше февраля 2024г вызывать спецов.
Наталья Самохина Мыслитель (7539) 11 месяцев назад
Если на телефоне есть мобильный интернет, на телефоне включить точку доступа вай-фай и телевизор подключить к телефону. Если скорости интернета недостаточно, то только спутниковое ТВ (тарелка или рамка; МТС, Триколор, НТВ+). Записала со слов специалиста.
Роман Швед Просветленный (44880) 11 месяцев назад
Поколение дебильного ЕГЭ
ВалерийИскусственный Интеллект (202650) 11 месяцев назад
А мне кажется, что просто троллит. У современной молодежи чуть ли не врожденное понимание, что с разной электроникой делать.
Егор ЗаватровУченик (176) 11 месяцев назад
Не поколение ЕГЭ не может ответить на вопрос?
Hero of the day Искусственный Интеллект (372291) 11 месяцев назад
В инструкции к ТВ картинки же есть.
У вас на даче проведён кабель кабельного телевидения или интернет кабель ?
Что то я сомневаюсь.

Для просмотра стандарта DVB-T2 (Бесплатное Цифровое эфирное ТВ) нужна ДМВ антенна ! Дециметровая антенна обычно выглядит так

Как настроить антенну для приема цифрового эфирного ТВ. https://www.youtube.com/channel/UC4l-mq9MMGorrPUri3Y0mAg

Интерактивная карта ЦЭТВ .Здесь можно найти ретранслятор (вышку) DVB-T2, узнать направление и расстояние до неё.
Егор ЗаватровУченик (176) 11 месяцев назад
Спасибо
лев Искусственный Интеллект (146901) 11 месяцев назад
Нужна приставка с антенной ,20 каналов бесплатно. Приставка 1200руб.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700769) 11 месяцев назад
если новый то нужна только антенна-какая зависит от расстояния до вышки
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 11 месяцев назад
Ёпт,ты в какой тайге всю жизнь прожил? Следующий вопрос будет : "Как пользоваться лифтом и мусоропроводом?"
Похожие вопросы