Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Желание увидеть разбор от опытных людей для сырого материала песни.

Кидаю наплыв мыслей на оценку, готов к конструктивной критике, но сразу говорю писал что-то подобное в первый раз.
Название "Потеря удовольствия " Бридж
Я каждый день твержу лимон не кислый
Но ведь и это них*я не так
И я хотел бы очистить списки
Где дом работа и Лена с*ськи
Мне нужно больше ,чтобы всё за так Пиша стихи и их ложа на рифмы
Лишь в голове я слышу этот такт
Куплет 1
За деньги всё и соглашусь на сотку
Где в этом мире много черствых с*к Пожалуй нужно будет погрузиться в мир томных дум и бесконечные скук Да были случаи когда кидали
И случаи когда кидал бывали
Я захотел ускоренного старта
Но финиш занят был уже как с марта За исполнением желаний я погнался
Всем нужно больше
Здесь и я остался
На рубеже
Где нас таких сполна
Ломала жизнь и прокрутили с фаршем И даже трек этот камедия как Данте
На жёсткий трип где всрато всё
И мысли без тепла
Припев
В моей голове стоит реактор из плазмы И я так не хочу чтобы всё было прекрасным В моём тёмном мире Засохли всё краски И твари из тьмы Читают мне сказки
Куплет 2
Как же меня всё за*бало
Я не смогу и описать
Да даже песни этой строки
Вряд ли стихом можно назвать
Вам наплевать на это точно
Ведь запелил для вас простейшую х*рню
Но я читаю только так как вижу
Ведь если долго в голове держать все мысли
Быть может скоро и с ума сойду Мечтал я новогодний сделать трек
О том что тает прошлогодний снег Теперь я понял в этом старом списке Был лишним только исполнитель в нише
Припев
В моей голове стоит реактор из плазмы И я так не хочу чтобы всё было прекрасным В моём тёмном мире Засохли всё краски И твари из тьмы Давно забыли всё сказки...
( Сильно сырое качество ,писал без особого раздумия, но хочу чтоб покидали идей. Может у кого-то даже образы при прочтении появятся)P.S за грамматику всё плохо, особо эстетичных мне жаль.

По дате
По рейтингу
Новичок

хз. Не всем такой жанр музыки нравится, точнее малому количеству людей. Не думаю, что прям много людей будут слушать, вдохновляться. Лучше другой жанр подыскать. А если именно это тебя интересует, то смотря на то, что текст сырой, то это норм, но очень много нужно корректировать, рифм мало. Типа практически в каждой строке нужны деньги - сотку, финиш - с марта, ну рифма, понял? У тебя ее мало в тексте

Гуру

Блин, реально неплохо. Только слово "пиша" нет. Есть классные куплеты. Это на реп похоже. Учитывая тексты современных реп исполнителей, которых я не слушаю, это даже ничего