Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

ЧТО ЕМУ НУЖНО?

Помогите разобраться.
Есть один мужчина он является моим бывшим педагогом из института.
Училась я заочно и уже как год не являюсь его студенткой. Да он мне нравится.
Недавно я решила навестить его в институте спустя год.
Заранее с ним договорилась, но он так странно себя повёл что растянул диалог на несколько дней. Не сказал в какое время к нему приходить и говорит: ну мы же созвонимся? Чтобы я ему набрала ещё заранее видимо. В общем созвонились, договорились. В трубку он задал вопрос: Я говорит правильно понимаю вы ходите со мной встретится, пообщаться и что-то там.... Я правильно понимаю?
Ещё добавил, да мы с вами встретимся и вы не будете ничего о меня утаивать.
Сказал что очень рад слышать.
По прибытию к нему в институт к моему удивлению он задавал вопросы личного характера, смотрел не отрываясь.
Вопросы были такие как: вышла ли я замуж? С кем живу. Работаю ли я. Не собираюсь ли я никуда уезжать из города.
Вопросов про работу было пару штук. Только эти вопросы его волновали. Пообщались мы пол часа, после он растянул время, понёс ноутбук в другой кабинет и мне говорит пойдемте,затем в ещё один кабинет, где сидела секретарь ему нужно было что-то узнать. Я за ним как хвост ходила туда-сюда.
Под конец я решила ему подарить подарок. Ему было приятно,во время разговора он обнял 4 раза и под финал, когда уже собиралась уходить.
Я наклонилась и он мне в ухо возбужденым голосом: как же мне сейчас приятненько то!
Я сделала вид, что не заметила. После мы перекинулись парой фраз про вечер встреч, будет он или нет и попрощались.
1. Что он хочет и чего он добивается? Такими словечками и интонацией?
2. Он хочет, чтобы я пригласила его к себе в гости?

По дате
По рейтингу
Новичок

Катя вы дали ему все шансы думать что вы свободны и без отношений и искали встречи и повода встретиться с ним.кажется вы его очаровали,ждите продолжения!!!

Искусственный Интеллект

что за бред? Ты к нему заявилась, а теперь спрашиваешь, чего он добивается?
ну явно что-то не то у автора с логикой)))
По моему, это ты чего-то добиваешься, а не он)))

Мыслитель

Ты смеёшься чтоли

Искусственный Интеллект

это похоже на сочинение-которое вы списали..Ну так если подумать..тут всем понятно и вам тоже..

Оракул

Я не могу сказать точно, но возможно он хочет с вами шрекс.