Учитель валит на зло
Сегодня на уроке русского языка учитель в последнии 5 минут дал диктант словарный, написал который я на нижний балл. Оценка которая у меня выходила меня вполне устраивала, но теперь все ниже плинтуса. Класс у меня ужасный, все разговаривают, чем выводят ее, за себя и свою подругу для которых важны четвертные оценки такое не скажу. Мы отвечаем на уроках, тянемся отвечать чтобы получить хорошие оценки. Но последнии 2 урока на которых было 2 диктанта все нам обломали. Другие учителя в нашей школе наоборот бьются за каждого из нас, но она просто кадр... В итоге четверть не удачная только из-за нее как у меня, так и у той девочки, да и у всего класса в общем, оценки съехали на 1 балл в четверти. Это справедливо вообще? Объясните в ответах.
Тебя наверное и "валить" не надо, если НА ЗЛО, а если на добро? Нечего на зеркало пенять ,если рожа крива. Просто поработай над правописанием, вот такой простой рецепт всегда работает.
На какое зло? И зачем ей за вас "биться"? Учитесь лучше, и никаких битв не понадобится
Пиши докладную на имя директора или опозорь ее чтоб она уволилась