Подруга не работает и у всех попрошайничает
Ей обязательно что-то надо купить, хоть 100 рублей потратить, хоть 50, но что-нибудь купить.
Сама при этом не работает. Набирает микрозаймы по 10-20 штук, кубышку, кредиты, покупает себе средства для лица, косметику, дорогую одежду, при этом кредиты не отдаёт, а на зарплату покупает себе что-нибудь ещё. За микрозаймы просит платить маму с угрозами что ее (дочь) заберут в тюрьму, постоянно манипулирует своей матерью, та ей во всем помогает, платит, делает подарки, покупает почти все, а она намеренно над мамой издевается, например покупает 3 блокнота каждый по 300 рублей и все они одинаковые бежевые, просто потому-что хочется 3 штуки купить. Мама платит, оплачивает кредиты, покупает все ее причуды, помимо этого сидит на шее у родителей, они ее бесплатно кормят и обеспечивают. Ей 24 года. Так же она втихаря от мамы взяла на мамины данные 7 микрозаймов и кредит на айфон, мама тоже ей это простила. Но сам факт такого отношения меня напрягает. Да её проблемы её дела, но стоит ли мне с такой продолжать общение? Я думаю пора заканчивать. Человек не работает а постоянно попрошайничает, в том числе и у меня, приказным тоном оплати мне проезд тебе что жалко? ты жадная такая? добавь мне 30 рублей на крем, займи мне 500 рублей, купи мне пирожок, купи мне то, купи мне это, займи 200 рублей, переведи 20, и я главное даю 20 рублей 50 не жалко, но аппетиты у нее растут и если я ей сегодня дала 50 рублей то завтра она у меня уже будет просить 200, на что я говорю мол иди работай и не придется выпрашивать, она обижается. А мне это надоело уже. С ней невозможно сходить погулять, ей обязательно надо 20,30,15 рублей да на что-то добавить, угостить, при этом мне за проезд она не заплатит потому что у неё вечно "нет" денег (они есть только на себя), не угостит, лишний раз не купит мне ничего, а если и купит то будет мне припоминать потом это. Например подарила мне помаду за 200 рублей на день рождение которое у меня 20 декабря, и тут же вопрос "а что ты мне подаришь на новый год?"
Я устала общаться, человек просто живёт нахаляву и никак лечить это не собирается. Ей нормально не работать, тянуть все соки из мамы которая пашет на трех работах и брать на нее же кредиты, и вечно тянуть со всех денег, как будто весь мир ей ДОЛЖЕН. Что посоветуйте?
для девушки не работать это нормально, если ваша подружка немного с прибабахом думаю на вас это навряд ли как-то отразится.
нашла дурнее себя и доит
Психиатр нужен