Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не спать одну ночь?

имя фамилия Ученик (34), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Анна Иванова Ученик (233) 1 год назад
ничего страшного, но самочувствие днем будет так себе.
Остальные ответы
Рустам Абдуллаев Мастер (1871) 1 год назад
Ты не выспишься.
ЕВаааАААМастер (2383) 1 год назад
Гэний) Вот сегодня перед сном хлебнула кофейку, так меня и прет, сижу на форумах, спать лечь не могу...
Валерий Чернов Профи (714) 1 год назад
Отсутствие сна в течение одной ночи может иметь негативные последствия для организма. Вот некоторые из них:

Ухудшение памяти, концентрации внимания и логического мышления.
Снижение иммунитета, что увеличивает риск заражения вирусными или грибковыми инфекциями.
Снижение сексуального влечения.
Ослабление иммунной системы.
Проблемы с умственной деятельностью.
Утомление и снижение физической активности.
Однако, стоит отметить, что последствия отсутствия сна могут быть индивидуальными и зависят от множества факторов, включая общее состояние здоровья и индивидуальные особенности организма. Поэтому, если у вас возникают проблемы со сном, рекомендуется обратиться к врачу для получения конкретных рекомендаций и советов.
bongo Мастер (2051) 1 год назад
не поспишь вторую ночь, смэрть
DarkFloss Профи (611) 1 год назад
В зависимости от возраста, ну обычно один день особо ничего не даст а вот если 2-3 ночи не спать то тут уже голова полетит. Из опыта могу сказать если сроки горят и времени совсем нет можно одну ночь не поспать все сделать, ну обычно когда у меня так горят сроки, я утром сплю 2-4 часа чтоб ночью не спать.
Виктория Журавлева Мыслитель (9067) 1 год назад
Утром будешь бодрым, как от энергоса, а ближе к 4 часам дня на ушах приползешь
Яков Гото Искусственный Интеллект (354401) 1 год назад
Начнут сбиваться биологические часы. На следующий день возможно смещение сна.
Похожие вопросы