Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если не приходит код эпл айди

Хочу зайти на эпл айли на айпаде на мой андроид код и звонок не поступает

По дате
По рейтингу
Ученик

Мне не приходит код

Просветленный

Здравствуйте!
Если у вас возникают проблемы с получением кода для входа в Apple ID на вашем iPad, когда используется андроид-телефон для получения кода через звонок, есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы решить эту проблему:

Подождите некоторое время:
Иногда задержки могут быть связаны с временными трудностями в работе сети. Подождите несколько минут и попробуйте запросить код снова.

Проверьте подключение к интернету:
Убедитесь, что ваш iPad подключен к интернету. Если у вас проблемы с Wi-Fi, попробуйте включить мобильные данные или подключитесь к другой сети Wi-Fi.

Проверьте правильность номера телефона:
Убедитесь, что вы ввели правильный номер телефона, связанный с вашим Apple ID. Если номер неверен, попробуйте ввести правильный номер.

Проверьте настройки блокировки звонков:
Убедитесь, что ваш андроид-телефон не блокирует звонки с Apple. Проверьте настройки блокировки номеров и убедитесь, что номер Apple не находится в списке заблокированных.

Проверьте настройки безопасности:
Возможно, ваш андроид-телефон настроен таким образом, что блокирует звонки от некоторых источников. Проверьте настройки безопасности на вашем телефоне.

Используйте другой способ получения кода:
Вместо звонка вы можете попробовать использовать другие способы получения кода, такие как отправка кода по SMS или использование приложения «Найти iPhone» для генерации кода.

Свяжитесь с службой поддержки Apple:
Если все вышеперечисленные шаги не решают проблему, рекомендуется связаться с технической поддержкой Apple. Вы можете сделать это через официальный сайт Apple или позвонив в службу поддержки.

Не забывайте следовать инструкциям, предоставленным на экране вашего устройства, для получения кода и входа в свой Apple ID.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар