Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти видео (про страны, жизнь в других странах, менталитет, уровень жизни и т.д)

Видео было на YouTube, смотрела его у меня мама, но она это видео уже не сможет найти, ибо смотрит такие иногда по 40 в день. Но я 50/50 знаю, кто автор - это либо Варламов, либо Лядов (мы с ней только их и смотрим, других кто такой контент выпускает я и не знаю). В общем, страна вроде мелкая, то ли азиатская, то ли ближневосточная. Таджикистан, Кыргызстан, Индия, Вьетнам - туда куда-то. Единственное, что я отличительное запомнил про эту страну из видео - машины не пропускают пешеходов, не останавливаются. Те, прямо как в фильме "Матрица", берут и идут насквозь через поток проезжающего транспорта. Если тебя сбили - сам виноват.
Очень хочется посмотреть про эту страну полностью, но я ни названия её не знаю, ни что это за видео, а у Варламова и Лядова их МИЛЛИАРДЫ про самые разные страны, но мне интересно именно про ЭТУ.
Знает ли кто-нибудь, догадывается ли что это за страна, какое видео, вдруг смотрели его тоже недавно и помните? У меня-то уже полтора месяца прошло как видел, вот только спохватился. Даже если буду пытаться найти в истории на мамином телефоне - сойду с ума.
И да, если не трудно - то можно заодно ссылку на видео с таймкодом
Ну, или хотя бы если не видели это видео, но знаете что за страна - название. С названием проще будет найти, и на том спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

Юзай поиск.Он понимает,даже тарабарщину.Если нет того,что нужно,значит его не существует на серваках.