Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Информационные технологии
+2

Объединить томы диска

Диск был использован как системный, в старый ноутбук. Я его разделил на 2 тома. Спустя некоторое время решил его вставить в компьютер для пользования, он его видит и можно использовать, я отформатировал эти два тома с NTFS, но не могу расширить что бы диск был один, потому как просто не дает выбрать второй том для объединения, а при удалении второго тома (F:) и объединении, пишет не хватает места. Подскажите как соединить все эти разделы.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Просветленный

оба удалить
и главный расширить
все просто донельзя
либо ты чтот то напутал

Просветленный

1.надо не расширять. а удалить, стереть, все тома. И потом создать 1 том (логический) ntfs

2.всегда для работы с дисками используй Acronis Disk Director 12
она и удобнее и безопаснее и проще. и более профессиональный инструмент для работы с дисками

Искусственный Интеллект

После удаления F надо еще удалить и расширенный раздел. Тогда сможете растянуть тот, что слева, на это место.

Оракул

оба должны быть удалены, чистые. в винде можно расширять только назад , т.е. второй с третьим, но не третий со вторым. Для этого надо использовать специальные программы чтобы соединить в обратную сторону. но если оба будут чистые то как бы пофиг что куда просто соедини их