Top.Mail.Ru
Ответы

Жалко своего брата,что делать

Брат сой двоюродный ,но как родной.В последние время я с ним мало общаюсь,и только сейчас заметила что он от этого расстраивается,в школу мы сейчас не ходим (дистанционка) недавно он потерял своих лучших друзей,и сейчас ни с кем не общается.Сейчас я пытаюсь лучше с ним общаться но тоже не всегда могу.У него только отец (алкоголик) живет с бабушкой и дедушкой.Они его все время упрекают, но бывает и хорошо общаются, сегодня узнала что скоро еду на отдых. Очень жалко его ведь он на море не был довольно давно,а вместе мы поехать не можем.Тут еще и я уезжаю ему вообще будет грустно и будет скучать,когда думаю об этом становиться самой очень грустно и чувствую себя ужасной сестрой,помогите пожалуйста не знаю что делать!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Закинь родителям мысль, что и братика неплохо бы на море
А нет - подбадривай его, говори ему комплименты. Его все упрекают - а так хочется слова поддержки услышать
И с моря привези ему гостинцы - ракушки, камешки, сувениры
Ты же едешь не на годы
А потом вовлекай его в свои дела, чтобы вместе все делать в реале

Знаток

Ну как минимум не прекращать общение. Каждый день можно найти пару минут написать брату!

Ученик

ну тут хотя бы это, а я с родным братом как соседи по комнату 😁😁

Мастер

В море купаться

Знаток

Попробуйте поговорить с родителями, может быть, получится их уговорить взять двоюродного брата с собой на море? А если нет, то старайтесь его подбадривать всячески, проводить с ним больше времени до отъезда, с моря ему подарочков каких-нибудь привезти - ракушек, например, сувениров каких-то, вкусняшек:)
И во время отдыха каждый день с ним созваниваться, рассказывать, как там дела, у него интересоваться, чем он там занимается, говорить комплименты, поддерживать брата в общем)