Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли начать драку

Николай Башкавитов Ученик (42), на голосовании 10 месяцев назад
Всем привет, я боюсь драк или последствий, у меня на работе коллектив нормальный дружный, со всеми лажу на отлично, но вот пришёл один новенький и он постоянно надо мной угорает то оскорбляет типа с приколом и так постоянно, сегодня рассказал начальнице что я собираюсь в скором времени уходить, а он рассказал об этом, он здоровее меня я как то боюсь начинать драку, у меня мысли сразу а если я начну драку по причине что много базарит, и будем драться и тут он позовёт друзей и меня вообще убьют, незнаю как приготовиться к этому, стоит ли бояться драк? Или начать и будет что будет?, помогите пожалуйста, больше не к кому обратиться за советом
Голосование за лучший ответ
Зинаида Васильева Мастер (1787) 11 месяцев назад
Не надо драться... Это глупо. тем более он как я поняла сильнее.. Лучше облить его уксусом или хотя бы мочой.. А где и кем вы работаете кстати ?
Николай БашкавитовУченик (42) 11 месяцев назад
Работник склада, на выдаче товара, иными словами грузчик
Зинаида Васильева Мастер (1787) Николай Башкавитов, Я думала офисный работник... если грузчик то придется драться.. это уже другой соц.слой с немного другими понятиями
Николай БашкавитовУченик (42) 11 месяцев назад
А что терпеть унижения?
Зинаида Васильева Мастер (1787) Николай Башкавитов, нет.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Драться не имеет смысла, так как можно случайно тяжело травмировать или убить человека при его падении. Сядете из-за этого убогого ничтожества в тюрьму и искалечите себе жизнь навсегда. Или он вас покалечит, а то и убьёт. Береженного бог бережет, а не береженного конвой стрежет.
Блин-Масленый Румяный Мастер (1165) 11 месяцев назад
Я бы на твоем месте для начала НАПИСАЛА ДОКЛАДНУЮ ЗАПИСКУ НАЧАЛЬНИЦЕ. Просто сообщила бы о его поведении, и закончила тем, что такой сотрудник разлагает коллектив тем, что на работе вместо работы занимается разведением склок и созданием нездоровой атмосферы.
Похожие вопросы