Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько времени вы забыли своего бывшего партнёра/шу, и сколько вы были вместе?

Мурка Мяу Ученик (98), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Шархан Мыслитель (6602) 11 месяцев назад
были вместе 3 года, забыл за 1 день вроде ахаха
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 11 месяцев назад
Полчаса. 13 лет.
Назад в прошлоеМудрец (14868) 11 месяцев назад
Это шутки такие?
Green Box Искусственный Интеллект (160051) Назад в прошлое, какие тут шутки? 15 лет алиментного рабства это шутка? Не думаю.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
Не забыла. Это ОПЫТ.
И да, я всегда расставалась по-хорошему.
Глеб Закатов Знаток (349) 11 месяцев назад
Не забыл, встречались пол года.
Svetlana Marich Мыслитель (9254) 11 месяцев назад
Смотря какого.
Тех, кого бросала я сама, я ещё до расставания забыла.
Тех, кто бросил меня, тоже иногда быстро. А иногда - долго. Последний случай - больше 3 лет, вместе были 6 лет. Но я много что делала неправильно, и никак не помогала себе прийти в нормальное состояние
Звездафшоке Гуру (4297) 11 месяцев назад
можно любить 15 лет а разлюбить в четверг...
Андрей ЛебедевМыслитель (8421) 8 месяцев назад
Вы хорошо выглядите.Малопьющая ?
Звездафшоке Гуру (4297) Андрей Лебедев, смотрю, вы без меня не можете.. Это пройдет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165154) 11 месяцев назад
Если у вас как у компании память хорошая, то всю жизнь. Однако, помнить и жить своей жизнью это разные вещи. Вы расстались, следовательно, вы свободны! Сразу!!! Ни каких нет обязательств, исключительно ваше желание пострадать, поныть и ни фига не делать для собственного счастья. Есть вы молодая/молодой, здоровая, красивая и полпланеты парней /девушек. Знакомься, общайся, ошибайся и снова знакомься! И встретишь достойного партнёра!
Haтaлья Искусственный Интеллект (237098) 11 месяцев назад
Никого не забыла.Склерозом еще не страдаю.
tuhhu Знаток (359) 11 месяцев назад
около 3ёх лет жили вместе, а дружили и общались лет 10 наверное суммарно... расстались в 2014
До сих пор помню((
Похожие вопросы