Вопрос про рабочее время.
Здравствуйте, вчера на работе произошел казус, на улице холодно -35, работаю на складе, фуры грузим/выгружаем на улице. Перемерзли вчера, начали одно делать, вызвали на другое дело. В обед сказали загрузить фуру, Я сказал обед же(Я бы промолчал, просто устал очень, за нервы взялось, сказал давайте посидим мы немножко руководителю и пойдем грузить, все успеем во время, нет с женщинами лучше не спорить, она сказала сейчас возьму человека и сама пойду выкатывать поддоны, мне в очередной раз стало ее жалко, сам пошел, погрузка немножко была муторной два человека выкатывают, двое закатывают, погрузка заняла час ровно, Я объяснил сказал мы бы чуть передохнули и все сделали выкатили все вместе и загрузили спокойно... Там водитель торопил, в итоге вспылил на водителя, руководитель на меня обиделась, сегодня я извинился , может быть я конечно не прав, но все должно быть в рамках рабочего времени и самое обидное когда производство экономит на рабочих зачем экономить деньги производству?
Принес извинения, сказал вспылил, накипело, почему-то чувствую всегда перед ней вину, так как она меня взяла к себе работать 3 года назад относится ко мне как к сыну... У меня такое чувство, что она обиделась на меня сильно, такое было не раз, что она говорила сейчас сама пойду, Я всегда говорил я сейчас все сделаю, не нужно ничего, потому понимаю, что нужно беречь человека .
Неужели я на столько плохой человек? Сам не могу по себе судить...
Как она мне сказала, что зачем я вчера человека обидел....
Уступчивый и жалостливый. А вспылить многие могут, тем более когда это копится: сразу от любой мелочи можно съехать с воздержания от проявления злости. Так что плохим человеком я бы не назвала)