Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Панические атаки, лечение феназепамом.

Меня мучают ежедневные панические атаки, обратившись к психиатру назначали антидепрессант и противотревожный препараты. Но по моему запросу дали рецепт на феназепам, как на случай экстренной помощи. Я больше не могу жить в этом кошмаре и ждать неделю-две пока подействуют препараты, просто нет сил. Но и пить феназепам не хочется, дабы не вызвать закрепление или подсадить себя на него. Просьба ответить специалистам или людям, которые с этим знакомы. Я больше не могу терпеть это, стоит ли принимать феназепам при следующих приступах ПА?

По дате
По рейтингу
Ученик

Нужно идти к другому, нормальному специалисту, который подберëт подходящий препарат. Я в экстренных случаях пью Атаракс, но он по рецепту и назначению врача. Можно заниматься дыхательными техниками, йогой, медитацией, техниками "заземления" (Почитать о них в интернете). А лучше искать причины панических атак и прорабатывать их. Желаю вам, чтобы у вас больше не было панических атак, либо они уменьшились. Выздоравливайте :)
P.S. Я тоже страдаю паническими атаками и приступами тревоги

Ученик

нужен хороший специалист , он подберет подходящий препарат

Профи

Бесплатное групповое психологическое консультирование

Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://t.me/tatianapsiltv

Помогаю избавиться от таких психологических проблем:

Панические атаки

Зацикленности на своем самочувствии

Негативных мыслей

Психосамотические проявления

Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу

Страха сойти с ума

Навязчивых мыслей и привычек

Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.

Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.

Что вы получаете:

Книга «Жизнь без тревоги»

Поддержка от психолога

2 видеоурока

2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.

Искусственный Интеллект

Какой ужас. Что прописывают эти ненормальные врачи. Они вас угробят, как и мою подругу детства, которую довели до психушки.
А причина панических атак, как оказалось, единственная - это недостаток кислорода в мозге из-за нестабильности в шейных позвонках.
Послушайте нормального специалиста, сделайте, как он говорит и уйдут ваши панические атаки. 100%
https://www.youtube.com/watch?v=7wUphxvW8bE
Гимнастика для шеи и подробная методика её выполнения:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL4HIPH3AuwCQMPIpBhHkyX74qOv_HNCY-

Мыслитель

Дождись пока совсем крыша съедит. Я уже больше 20 лет этой фигнёй страдаю. Подумаешь что умираешь и не найдёшь себе места. Это страшное состояние длится около 20 минут.